Bresaola
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Bresaola
Hallo Zusammen,
gestern beim Schlendern durch die Fleischabteilung in der Metro viel mir eine Semmerolle ins Auge die ob der Größe so gar nicht zu dem Rest im Regal passte - das gute Stück hatte knapp 3 Kilo. Da die Vorräte aus der letzen Saison schon zur Neige gehen hab ich nicht lange überlegt...
Das Rezept vom Anfang dieses Beitrages kam wieder zum Einsatz - nur Zitronen hatte ich irgendwie vergessen...
. . . . . . . .
Von Sommerloch ist meinem Pökelkühlschrank mittlerweile schon nichts mehr zu sehen
Nach der Pökelpause gehts wieder im E-Schimmel ab in die Butte.
VG
Marko
gestern beim Schlendern durch die Fleischabteilung in der Metro viel mir eine Semmerolle ins Auge die ob der Größe so gar nicht zu dem Rest im Regal passte - das gute Stück hatte knapp 3 Kilo. Da die Vorräte aus der letzen Saison schon zur Neige gehen hab ich nicht lange überlegt...
Das Rezept vom Anfang dieses Beitrages kam wieder zum Einsatz - nur Zitronen hatte ich irgendwie vergessen...
. . . . . . . .
Von Sommerloch ist meinem Pökelkühlschrank mittlerweile schon nichts mehr zu sehen
Nach der Pökelpause gehts wieder im E-Schimmel ab in die Butte.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Bresaola
Hallo Zusammen,
auch hier ging’s gestern weiter im Programm ...
. . .
Das gute Stück hängt jetzt seit gestern Nachmittag im Pferdestall...
VG
Marko
auch hier ging’s gestern weiter im Programm ...
. . .
Das gute Stück hängt jetzt seit gestern Nachmittag im Pferdestall...
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1831
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1173 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1092 Mal
Re: Bresaola
Marko - ich bewundere immer wieder Deine Abbindekunst. Super!
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 265
- Registriert: So 20. Mai 2018, 09:46
- Vorname: Björn
- Wohngegend: Hamburg
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 88 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 205 Mal
Re: Bresaola
Ja, schnüren kann der Marko wie ne eins. Sein Nachwuchs sah immer akkurat aus und ist nie ausgebüxt.
:rt2020freu
:rt2020freu
Guten Appetit wünscht
Björn
______________________
Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
Björn
______________________
Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1487 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Bresaola
Beim letzten RT hatten wir uns auf Nachfrage schon mal vorgenommen einen kleinen Bondage-Grundkurs anzubieten - vielleicht besteht ja Interesse beim Thüringen-Treffen. Kinder oder Partner muss aber jeder selbst mitbringen
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em