Bresaola

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 08:43

Beitrag: # 7790Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

gestern hab ich mal das Messer dran gehalten und die Nummer 1 probiert - sehr lecker...
.
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.
VG
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 09:40

Beitrag: # 7791Beitrag Jemand »

...der sieht obergeil aus!
Da zeigt sich wiedermal - warten lohnt sich!
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 10:21

Beitrag: # 7793Beitrag Jemand »

Da hauts einen von den Socken raus und kann durch nichts getopt werden. Genial !

Das will ich jetzt auch machen obwohl ich früher ähnliche luftgetrocknete fabriziert habe und sie mir nie besonders geschmeckt hatten
( bin wohl nicht der Type für luftgetrocknete). Trotzdem mache ich es nochmal weil sich auch das Rezept so gut liest.
Werde dann auch darüber berichten.
Beste Grüße , Toni
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 14:01

Beitrag: # 7795Beitrag Jemand »

Marko
Der hat jetzt 2 Monate gereift oder? Bei wieviel Abtrocknung bist du derzeit?
Sieht super aus.
schöne Grüße
Gerd


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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 15:14

Beitrag: # 7796Beitrag Jemand »

Hallo Gerd,

war fast ne Punktlandung bei ziemlich genau 70% - bzw. 30% Abtrochnung.

VG
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 15:27

Beitrag: # 7798Beitrag Jemand »

Hallo Marco, einfach sensationell! Deine Spezialitäten sind echt was Besonderes👍
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 17:35

Beitrag: # 7799Beitrag Jemand »

Das Bild nachdem der Barbier von Eichsfeld unterwegs war ist der absolute Hammer, mehr geht nicht. Ich bin kurz davor mir das Bild aus dem Monitor zu operieren.
Guten Appetit wünscht
Björn
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 20:45

Beitrag: # 7804Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

lieben Dank für euer Lob - ich hab mich natürlich auch sehr über das Ergebnis gefreut. Die schönste Bestätigung war aber für mich das meine Kinder, vorallem kleine Tochter - wird im März 3 Jahre alt - wieder so richtig von Herzen reingehauen haben :lol:

LG
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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » So 2. Dez 2018, 21:06

Beitrag: # 7805Beitrag Jemand »

Marko

Du weisst schon was du deinen Kiddies antust?
Das werden die doch nie wieder los!
Wer soll all das Zeug von den Feinkostläden mit den großen Parkplätzen noch kaufen?

Du hast auch eine Verantwortung für das Bruttosozialprodukt.
schöne Grüße
Gerd


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Re: Bresaola

Beitragvon Jemand » Mi 12. Dez 2018, 17:36

Beitrag: # 7948Beitrag Jemand »

Hatte gesagt dass ich das auch will und habe es getan.
Rezept wie Marko nur habe ich keine frischen Kräuter und keine Zesten der Zitrone gehabt und hab dafür 1 gr. Zitronengewürz verwendet.
Verwendet eine Semmerolle vom US Beef ,
aber ich konnte mich nicht überwinden alles Fett und so wegzuschneiden.
Muss ich das wegschneiden ? Kann ich ja nach dem Pökeln nachholen.
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