Sauenfilets
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Sauenfilets
Hallo Marko, absolut erstklassiges Meisterprodukt! Vollkommen gleichmäßige Farbe und keinerlei Räucher bzw. Trockenrand. Das Sauenfilet ist schon ein optimales Material zum Kalträuchern. Schade dass das nich „offiziell“ außerhalb von Metro & Co verkauft wird.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 845
- Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 999 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 661 Mal
Re: Sauenfilets
Marko,
super Ergebniss.Das schmeckt sicherlich so wie es aussieht das Filet.
Mach nur weiter so.
Liebe Grüße,
vom Klaus
super Ergebniss.Das schmeckt sicherlich so wie es aussieht das Filet.
Mach nur weiter so.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 86
- Registriert: So 14. Jan 2018, 19:24
- Vorname: Ralf
- Wohngegend: Bachgau
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 31 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 28 Mal
Re: Sauenfilets
Hallo Marco,
Ich bastle gerade Deine Filets nach. Sehe ich das richtig, dass Du sie 20 Tage gepökelt hast?
Wie oft hast Du sie geräuchert?
Gruß
Ralf
Ich bastle gerade Deine Filets nach. Sehe ich das richtig, dass Du sie 20 Tage gepökelt hast?
Wie oft hast Du sie geräuchert?
Gruß
Ralf
I didn‘t climb up the ladder of evolution to be a vegetarian.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1872
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1484 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1354 Mal
Re: Sauenfilets
Hallo Ralf,
nein - ganz so lange waren sie nicht im Pökelschlaf. War bei dieser Größe 14 Tage und 2 Räucherdurchgänge a 10h mit 24h Pause.
VG
Marko
nein - ganz so lange waren sie nicht im Pökelschlaf. War bei dieser Größe 14 Tage und 2 Räucherdurchgänge a 10h mit 24h Pause.
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em