Seite 1 von 1

Knochenschinken vom Spanferkel

Verfasst: Sa 4. Jul 2020, 16:14
von Jemand
Moin, hier kommen heute mal ein paar Bilder vom Fotoshooting mit meinem aktuellen Topmodel (ist auch das einzige im Moment)

Wie das so ist, kam mein Model aus dem Norden und war beim ersten Fotoshooting noch ziehmlich blaß, aber nach einem strammen Trainingprogramm und meinen Makeuptipps kann die Kleine sich wirklich sehen lassen.

Aber seht selbst.
Das erste Shooting
IMG_4990.JPG
IMG_4989.JPG
Während des Trainings
IMG_5180.JPG
Nach dem Training
IMG_5181.JPG
IMG_5183.JPG
Und schließlich auf dem Catwalk, hat sich doch gemacht die Kleine :hun
IMG_5184.JPG

Re: Knochenschinken vom Spanferkel

Verfasst: Sa 4. Jul 2020, 22:31
von Jemand
hallo
Wie lange und bei welcher Temperatur hast du die kleine denn gegart ?

Re: Knochenschinken vom Spanferkel

Verfasst: So 5. Jul 2020, 07:11
von Jemand
Moin Volker, die Kleine war bei 20° 48h (vier Durchgänge) im Rauch (12 Stunden Rauch, 12 Stunden ruhen) und weil ich Sie vergessen hatte ca. 10 Wochen im Pökelschlaf. Geplant waren 5 Durchgänge. Zum Schluß verbrachte Sie noch eine Woche an der Luft im Reifeschrank und eine Woche nochmals im Vakuum.

Re: Knochenschinken vom Spanferkel

Verfasst: So 5. Jul 2020, 08:28
von Jemand
Sehr schön gelungen!
An Spanferkel mit Knochen hätte ich mich nicht so einfach ran getraut. Vielleicht sind die 10 Wochen Pökelzeit sogar einer der "Gelinggaranten" gewesen. Ansonsten hätte die Kleine in dem Alter ja noch relativ viel Wasser in den Beinen. ;)
Fesch die Puppe!!