Fischfrikadelle aus Lachsforelle, 14.09.2015

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Fischfrikadelle aus Lachsforelle, 14.09.2015

Beitragvon Jemand » So 7. Jan 2018, 18:25

Beitrag: # 1826Beitrag Jemand »

Ich musste heute schon wieder 175 Stück machen. Also so lief es ab:
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14 kg Filet wolfen
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Die Gewürze vorbereiten
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30 Eier und Wasser mit den Gewürzen verrühren
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45 alte Brötchen einweichen, dann mit der Hand ausdrücken und zerreiben
24.jpg
Fisch, Brötchen und Gewürze gut mischen
25.jpg
Pattys formen auf Backpapier auf Rost, ich nehme ein 2/3 cup (amerikanisches Maß= ca 130 g).
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In den Ofen mit Grill und Umluft, 220 Grad für 10 min.
27.jpg
Drehen
28.jpg
und nochmal für 10 min unter den Grill
29.jpg
fertig
30.jpg
Bei der Wasserzugabe muss man vorsichtig sein. Je nachdem wie "trocken" die Brötchen rüberkommen, gibt man Wasser dazu. Bei zuviel Feuchtigkeit muss man mit Paniermehl das Wasser binden.
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