Fisch filetieren : Ein kleiner Lehrgang

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Jemand

Re: Fisch filetieren : Ein kleiner Lehrgang

Beitragvon Jemand » Mo 26. Mär 2018, 21:14

Beitrag: # 4802Beitrag Jemand »

Hallo Tassi,
Ketten schon gesehen :-) aber darauf wollte ich raus- lieber Schnittschutz als gar nix. Kenne beides und habe auch schon mit beiden gearbeitet- incl Schürze für die ganz wilden Momente. Bei meiner ersten Keule war vor vielen Jahren schon Messerfuchteln angesagt.
Jemand

Re: Fisch filetieren : Ein kleiner Lehrgang

Beitragvon Jemand » Di 27. Mär 2018, 12:47

Beitrag: # 4821Beitrag Jemand »

Hallo Tassilo,
kann man deine tollen Lachsforellen Rezepte auf die normalen Zuchtforellen aus den Weihern der ortsansässigen Halter übertragen bzw ist was zu beachten?

VG Björn
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Re: Fisch filetieren : Ein kleiner Lehrgang

Beitragvon Jemand » Di 27. Mär 2018, 13:31

Beitrag: # 4823Beitrag Jemand »

Moin Björn,

na klar geht das (gilt auch für Lachs).

Es ist eben eine Geschmacksfrage.

Meine aus der Ostsee schmecken dank der Wasserqualität zu jeder Jahreszeit hervorragend.

Die aus einem Weiher können u.U. moseln ( nach Modder schmeckend).

Bei Fischen aus klaren Bächen oder Quellteichen besteht die Gefahr weniger.

Gruß aus Kiel

Tassilo
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