Seite 1 von 1

Grillwurst vom Lachs und Spinat

Verfasst: Fr 7. Aug 2020, 14:36
von Jemand
Zutaten für ca. 2 kg Wurstbrät
je 600 g Lachs und Zanderfilet ohne Haut
Meersalz gemahlener weisser Pfeffer
1 gr Fenchelsamen gemahlen, 0,5 gr Macis
20 ml weisser Wermut
2 Schalotten 1 EL Butter
60 gr Baby-Spinat
700 gr eiskalte Schlagsahne
30 gr frischer Dill
3-3,5 m Schafsseitling 26/28

1/3 des Lachses in kleine Würfelschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen
Schalotten kleinwürfeln und in der Butter anbraten Spinat kurz mitbraten und abkühlen lassen
restlichen Fisch im Kutter zu einer Farce kuttern und kalte Schalotten und Spinat kurz mitkuttern
eiskalte Sahne dazugießen bis sich die masse gebunden hat.
jetzt kommen sie Lachswürfel und der geschnittene Dill untergemengt dazu
und dann gehts ab in den Darm.

Fotos gibt es hier: viewtopic.php?p=15810#p15810