Knackwurst aus der Dose

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
hamschta
Site Admin
Beiträge: 1109
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland

Knackwurst aus der Dose

Beitrag: # 11561Beitrag hamschta
Fr 11. Okt 2019, 19:10

Hallo Zusammen,

nach dem ich vor ein paar Wochen mal wieder Sächsische Kümmelknackwurst nach Uwe/Klaus gemacht hatte war wie immer ein Klecks Brät au...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von HaioPaio am Sa 19. Okt 2019, 10:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Typo im Titel geändert
LG Marko

:rt2020freu
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓

This topic has 18 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“