Camenbert Salami

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Berliner-Wuerstel
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 475
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland

Camenbert Salami

Beitrag: # 8481Beitrag Berliner-Wuerstel
Fr 25. Jan 2019, 17:14

Freunde der Schimmelwurst.
Hier mal meine Camenbert Salami(versuch mit dem Cutter) :o
Die Grundlage bildet das Rezept der Chambelle von unserem Uwe(...login to view the rest of this post
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova

This topic has 13 replies

You must be a registered member and logged in to view the replies in this topic.


Registrieren Anmelden
 
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“