Bockwurst ohne Kutter und Ofen

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Bockwurst ohne Kutter und Ofen

Beitragvon Jemand » Di 29. Okt 2019, 16:15

Beitrag: # 11815Beitrag Jemand »

Moin Ernst, das kannst Du auch machen. Bei der schlesischen Weißwurst ist das z.B. sogar üblich. Vieles kann man machen, es gibt jedoch keinen Zwang dazu. Die meisten von euch hatten beim Treffen ja Gelegenheit, die Bockwurst zu kosten, zumindest wer noch eine abbekommen hatte :P
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“