Nduja vom Thüringentreffen

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 133
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:56
Vorname: Gerd
Wohngegend: Schmalkalden
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 27 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 76 Mal

Nduja vom Thüringentreffen

Beitragvon Jemand » Mo 11. Nov 2019, 09:19

Beitrag: # 12100Beitrag Jemand »

ca.340 g geräucherter Schweinebauchspeck
ca.160 g frische, Chilis Mild Rot oder Bunt ( Kerne entfernen)
ca. Knoblauch 120g
und noch einen Schluck Ahornsirup und wer möchte kann noch eine Messerspitze Kreuzkümmel dazu tuen.
Alles durch die 3 mm Scheibe gelassen wer möchte kann da auch die 2 mm Scheibe nehmen.
Schmeckt auf Weißbrot mit und ohne Röstaromen.
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 11. Nov 2019, 15:50, insgesamt 1-mal geändert.
Mfg.Gerd aus Schmalkalden
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1055
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 299 Mal

Re: Nduja vom Thüringentreffen

Beitragvon Jemand » Mo 11. Nov 2019, 11:07

Beitrag: # 12105Beitrag Jemand »

Kannst du mal ein wenig auf die Herstellung eingehen?
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“