ca.340 g geräucherter Schweinebauchspeck
ca.160 g frische, Chilis Mild Rot oder Bunt ( Kerne entfernen)
ca. Knoblauch 120g
und noch einen Schluck Ahornsirup und wer möchte kann noch eine Messerspitze Kreuzkümmel dazu tuen.
Alles durch die 3 mm Scheibe gelassen wer möchte kann da auch die 2 mm Scheibe nehmen.
Schmeckt auf Weißbrot mit und ohne Röstaromen.
Nduja vom Thüringentreffen
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 133
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:56
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Schmalkalden
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 27 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 76 Mal
Nduja vom Thüringentreffen
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 11. Nov 2019, 15:50, insgesamt 1-mal geändert.
Mfg.Gerd aus Schmalkalden
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: Nduja vom Thüringentreffen
Kannst du mal ein wenig auf die Herstellung eingehen?
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)