Wildwurzen

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 12
Registriert: So 13. Dez 2020, 13:40
Vorname: Sven
Wohngegend: nördliches Saarland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 2 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 9 Mal

Re: Wildwurzen

Beitragvon Jemand » Mo 11. Jan 2021, 12:04

Beitrag: # 17693Beitrag Jemand »

Hallo Ørn,
danke für das Rezept.
Wo bekomme ich denn die Därme her?
Habt ihr da einen Tipp für mich?
Werde das auf jeden Fall mal machen. Und berichten. 😊

VG und erfolgreiche Woche.
Sven
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1829
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1172 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1092 Mal

Re: Wildwurzen

Beitragvon Jemand » Mo 11. Jan 2021, 12:16

Beitrag: # 17694Beitrag Jemand »

Moin Sven,

ich kaufe meine Därme (und auch anderes Wurstezubehör) online bei:

Hausschlachtebedarf

Zu jedem Darm gibt es eine passende Beschreibung zur Vorbehandlung, Lagerung und Haltbarkeit sowie zur Herkunft.
Der Versand verläuft äußerst zügig. Ich bekam meine Bestellte Ware bisher innerhalb von zwei Tagen.

Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 12
Registriert: So 13. Dez 2020, 13:40
Vorname: Sven
Wohngegend: nördliches Saarland
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 2 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 9 Mal

Re: Wildwurzen

Beitragvon Jemand » Mo 11. Jan 2021, 12:33

Beitrag: # 17695Beitrag Jemand »

Pit, vielen Dank für den Link.
Hatte mir die Seite mal angeschaut vor längerer Zeit, aber nicht mehr auf dem Schirm gehabt.

VG
Sven
Jemand

Re: Wildwurzen

Beitragvon Jemand » Do 14. Jan 2021, 20:40

Beitrag: # 17761Beitrag Jemand »

Hi also das Rezept Wildschwein Kaminwurzen ist mehr als geglückt, Hammer Geschmack!
Wenn man die Kaminwurzen dünn aufschneidet schmeckt sie wie eine Salami, habe ja auch einen größeren Darm genommen als üblich!
Heute haben wir alles verpackt 16kg Fleisch insgesamt :schi
PXL_20210114_084723105.jpg
PXL_20210114_092311427.jpg
PXL_20210114_101634703.jpg
PXL_20210114_101641986.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2815
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1295 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1057 Mal

Re: Wildwurzen

Beitragvon Jemand » Do 14. Jan 2021, 21:02

Beitrag: # 17764Beitrag Jemand »

Glückwunsch, mein Lieber.
Das macht Laune, wunderbar. :dhoch
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“