Gewürzschinken aus der Fee

Hier alle Rezepte die mit Hilfe einer Schinkenfee etc. hergestellt werden
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Berliner-Wuerstel
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Gewürzschinken aus der Fee

Beitragvon Berliner-Wuerstel » So 30. Jul 2017, 20:53

Beitrag: # 679Beitrag Berliner-Wuerstel

Gewürzschinken aus der Fee

Ich habe mal wieder die Fee rausgekramt und das hier gemacht.

ein schnödes Stück aus der Schulter
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Die Gewürzlake aufgekocht und abkühlen lassen
Lake
Lake
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etwas von der Lake in das Fleisch injiziert
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und mit dem Rest der Lake in die Tüte gesteckt
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das Ergebnis nach 24 zig Stunden
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ab in die Plastikdose
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für zwei Stunde bei 80 Grad in der Fee garen und auskühlen lassen
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aufschneiden und Vakumieren und dann geht es in den Froster
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Hier das Rezept

Gewürzschinken

Gewürze und Zutaten pro Liter Lake

42 gr. NPS
2 gr. Pfeffer schwarz grob gem.
4 gr. Rohrzucker
2 gr. Wacholderbeeren zerstoßen
0.4 gr. Ingwer Pulver
2 Stück Lorbeerblätter
2 gr. Knoblauch Pulver
3 gr. Pebrella getrocknet

einfach und lecker
Liebe Grüße,
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova

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Berliner-Wuerstel
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Re: Gewürzschinken aus der Fee

Beitragvon Berliner-Wuerstel » So 27. Jan 2019, 19:03

Beitrag: # 8523Beitrag Berliner-Wuerstel

Göga wollte wieder einmal Kochschinken futtern,meine vier Kilo Presse war mir etwas zu groß,also die Fee rausgesucht :selig
Das Fleisch
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das Fleisch zuschneiden für die Fee
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eine fünf Prozentige Lake hestellen und mit Gewürzen nach Gusto aufkochen
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die erkaltete Lake frei Schnauze in das Fleisch injezieren und das ganze für drei Tage im Kühlmöbel lagern
Dann die Fee verschließe und bei 75 Grad und einer Kerntemperatur von 68-72 Grad garziehen lassen
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die Dose auskühlen lassen und auspacken
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der Anschnitt
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in Folie wickeln und eine Nacht kalt stellen
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heute gleich aufgeschnitten
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und dabei ist mir ein Blitz ducrh das Haupthaar gefahren :schreck

Das ist aber eine ander Geschichte.
Liebe Grüße, der Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
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Re: Gewürzschinken aus der Fee

Beitragvon Harry II » So 27. Jan 2019, 23:36

Beitrag: # 8530Beitrag Harry II

Hallo Klaus,
ein Schinken wie in alten Zeiten mit Fettrand und Schwarte,
vom allerfeinsten. Bekommt man heute garnicht mehr.
Ich denke, dass Schwein ist Stolz auf dich! :zwink

LG Harry
Wahlen wären längst verboten wenn sie was ändern würden!
von Tucholsky

Liebe Grüße Harry

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Knackwurst67
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Re: Gewürzschinken aus der Fee

Beitragvon Knackwurst67 » Mo 28. Jan 2019, 10:41

Beitrag: # 8535Beitrag Knackwurst67

Moin Klaus, klasse gemacht. Deine Form scheint für die Unterschale wie gemacht zu sein👍
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi

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