FEUEREIER ala Jens‘ s Großmutter, 07.02.2012

Alles was mit unserem spez. Hobby Räuchern zu tun hat!
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 143
Registriert: So 5. Mär 2017, 13:28
Vorname: Jens
Wohngegend: Raum Passau
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 106 Mal

FEUEREIER ala Jens‘ s Großmutter, 07.02.2012

Beitragvon Jemand » Mo 9. Okt 2017, 20:46

Beitrag: # 1074Beitrag Jemand »

!!! FEUEREIER !!!

Rezept für 20 Eier


Das braucht man:



100 gr. frischen Meerrettich
1/2 Ltr. Essig
1 Flasche Sangrita pikante
4 Lorbeerblätter
1 Tl. Wacholderbeeren
1 Eßl. schwarze Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
1 Eßl. Salz
1 Eßl. Curry
1 Eßl. Paprika
1 Bund Dill
20 Eier




So wirds gemacht:


1. Meerrettich schälen und fein reiben
2. In einem Topf Essig und Sangrita erhitzen, die Lorbeerblätter, die
Wacholderbeeren
und Pfefferkörner dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Knoblauchzehen schälen, schneiden, mit Salz gut zerreiben und in den Sud geben. Den Meerrettich jetzt auch zum Sud tun.
4.Mit Curry und Paprika würzen
5.Den Sud in ein entsprechendes Glas geben und den Dillzwei hineingeben.
6.Die Eier in 10 Minuten hartkochen lassen, abschrecken, schälen und in den
Sud geben.
7.Zugedeckt eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.


Laßt es euch munden!
Jens
Antworten

Zurück zu „Räucher-Rezepte für Käse, Eier, Kartoffeln etc.“