Keulen vom Stallhasen mal anders

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Keulen vom Stallhasen mal anders

Beitragvon Jemand » So 14. Jan 2018, 18:39

Beitrag: # 2536Beitrag Jemand »

Freunde des guten Geschmack.
Ich habe da mal etwas probiert :roll:
Hier das Ausgangs Material.
Die Keulen und dazu der Sud von den Dammwildknochen
20180113_190036.jpg
Fertig Gespritzt
20180113_190638.jpg
über Nacht im Kühlmöbel zwischen lagern und am nächsten Tag mit Pfefferund Salz würzen und mit Senf bepinseln
20180114_122320.jpg
Scharf anbraten und im Topf im Ofen garen lassen
20180114_123328.jpg
20180114_154543.jpg
und hier das Tellerbild
20180114_170914.jpg
der Sud ist noch in der Keule geblieben und das Teil ist super saftig.
20180114_171003.jpg
ein Gedicht.
Liebe Grüße,
vom Klaus
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Re: Keulen vom Stallhasen mal anders

Beitragvon Jemand » So 14. Jan 2018, 20:00

Beitrag: # 2551Beitrag Jemand »

Hallo Klaus,

da hattet Ihr ja wieder ein kulinarisches Highlight an diesem
Wochenende.
Gespritztes Garniggel mit Dammwildsud.... Da sind den Fantasien
ja keine Grenzen gesetzt wie das dann schmeckt!

Wollt Ihr nicht mal in unsere Nähe ziehen, wenn Sabine endlich
nicht mehr arbeitet? Das wäre für beide Seiten äußerst nahrhaft.... :lol:
Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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