Odenwälder Jerky, 20.11.2011

Jerky, Bündnerfleisch, Lardo etc.
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2145
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 248 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 810 Mal

Odenwälder Jerky, 20.11.2011

Beitragvon Jemand » Di 30. Mai 2017, 15:30

Beitrag: # 27Beitrag Jemand »

So, mein Jerky ist jetzt auch endlich fertig:

Sehr lecker, eine feine Schärfe....

Das nächste Mal werde ich keine Rinderrouladen nehmen,
sondern es mit einem besseren Stück probieren.

Ich habe meine Rouladenstreifen in Sojasoße, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer,
Salz, frischen Ingwer, Honig und Chillis mariniert.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten“