Tomaten als Basissoße einkochen

Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co.
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 200
Registriert: Do 27. Jul 2017, 19:01
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Nähe Tübingen
Land: Deutscheland
Hat den Daumen gehoben: 9 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 75 Mal

Re: Tomaten als Basissoße einkochen

Beitragvon Jemand » Di 14. Aug 2018, 07:42

Beitrag: # 6215Beitrag Jemand »

Tomatenmark aus Italien ? Schaut euch mal den Bericht an.

Rotes Gold – Die Geheimnisse der Tomatenindustrie

Also wer kann, sollte es möglichst selber machen.
Die Nummern und Kürzel sagen nur wo sie endverarbeitet wurden.
LGJürgen
_____________________
Kill me, fill me, grill me !!!
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)“