Honig-Whisky-Senf ein Gedicht nicht nur zu Schweinebraten

Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co.
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1055
Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
Vorname: Micha
Wohngegend: Dortmund
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 299 Mal

Re: Honig-Whisky-Senf ein Gedicht nicht nur zu Schweinebraten

Beitragvon Jemand » Di 30. Jul 2019, 16:58

Beitrag: # 10610Beitrag Jemand »

Hi Günter,
ich bin mal so frei und schreibe dir meine Gedanken dazu:
Mit fertig gemahlenem wird es sicherlich auch funktionieren. Ich denke aber mit Abstrichen!
Ich bin da mittlerweile seeeehr skeptisch da man nie weis wie lange das schon lagert und unter welchen Bedingungen...
Frisch gemahlen beinhaltet noch das komplette Aroma und die Inhaltsstoffe, beste Bedingungen für's Gelingen.
Anders weist du anschließend nicht warum der Versuch ggf. misslang, wie mit minderwertigem Vormaterial für Schinken...
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -

(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)“