Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Alles was gut ist für die Veredelung von Fleisch und Co.
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Sa 27. Apr 2019, 00:11

Beitrag: # 9734Beitrag Jemand »

glowi hat geschrieben: Fr 26. Apr 2019, 20:49
Rendel hat geschrieben: Fr 26. Apr 2019, 20:37 Der Geschmack ist der Hammer!
Vom Badewasser...? :lol: Ausserdem ist Bärlauch gesund, warum sollte da die äußere Anwendung nicht auch gesund sein, nur der Geruch könnte ein wenig stören... :coool
Micha, der Geruch wird nicht mehr stören als gewöhnlich, aber Wunder vollbringen mit dem schee machen, kann selbst der Bärlauch nicht.
*duckundweg*
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jun 2019, 18:20

Beitrag: # 10145Beitrag Jemand »

So, ich hab jetzt auch einen Teil meines Bärlauchsalzes gemahlen. Das Zeugs ist ein echter Volltreffer. Bilder brauch ich nicht auch noch einstellen, sieht genauso aus wie Birgit`s "Badesalz". Der Geschmack ist absolut genial, wieder so ein Zeugs von dem man süchtig wird!!!

Nein, ich nutze es zum Würzen, nicht zum "sniffen"!

Hilfe! Ich mutiere von Lorbeer- auch noch zum Bärlauch-Junkie... :huhu
Zuletzt geändert von Jemand am Mi 5. Jun 2019, 19:31, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jun 2019, 18:44

Beitrag: # 10146Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

ich finde es gut das ihr so offen über eure Süchte sprechen könnt :lol: 👍

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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jun 2019, 19:32

Beitrag: # 10148Beitrag Jemand »

So, dann rück doch auch mal deine raus... vl. können wir eine Selbsthilfegruppe gründen!
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Mi 5. Jun 2019, 19:38

Beitrag: # 10149Beitrag Jemand »

Hallo Micha,

haben wir die nicht schon in gewisser Form mit unserem Forum?

Hallo ich bin Marko und ich mag Fleisch... :lol:

LG
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Fr 7. Jun 2019, 01:15

Beitrag: # 10156Beitrag Jemand »

hamschta hat geschrieben: Mi 5. Jun 2019, 19:38 Hallo Micha,

haben wir die nicht schon in gewisser Form mit unserem Forum?

Hallo ich bin Marko und ich mag Fleisch... :lol:

LG
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Hallo Marko,
schön das Du zu uns gefunden hast. Was war der Auslöser, wie kam es dazu? Du brauchst Dich nicht zu schämen, es befreit wenn man zu seinen Neigungen offen steht. Du musst hier nichts verheimlichen, wir halten alle dicht, großes Indianerehrenwort!!.
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Fr 7. Jun 2019, 19:30

Beitrag: # 10160Beitrag Jemand »

Hallo Wolfgang,

Danke für deinen Zuspruch...
Das ganz fing vor ein paar Jahren bei mir an, damals war eigentlich noch alles im Lot - ich hab zwei bis drei mal gegrillt die Woche und am Wochenende den Smoker angemacht - so wie ganz normale Menschen auch.
Dann hab ich irgendwie mehr gewollt und hab an das räuchern gedacht. Zu der Zeit bin ich auch dann auf dieses Forum im Internet gestoßen... Das Ganze fing eigentlich ganz harmlos an - ein bißchen geräuchert - erst nur einmal im Monat - auch nur in den Wintermonaten und dann wurde es schleichend immer mehr. Irgendwann hat mir das nicht mehr gereicht und ich wollte mehr und hab mit Wurst abgefangen :roll: - mir wurde der Einstieg vielleicht auch viel zu leicht gemacht. Dann kamen auch Treffen dazu und es ging immer schneller - mittlerweile sieht mein Keller aus wie in einer Fleischerei und ich hab auch schon ganze Schweinekeule probiert :?

So - jetzt fühle ich mich besser - auch wenn ich heute schon wieder einen Kutterbauch beim Dealer geholt habe - es ist aber der erste diese Woche - Ehrenwort :lol:

LG
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Sa 8. Jun 2019, 11:04

Beitrag: # 10164Beitrag Jemand »

Hallo Marko,
so wie ganz normale Menschen auch.

und dann ging es weiter zum unnormalen ? :arg

Grüße , Toni
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller :ironie hoffe ich !
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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Sa 8. Jun 2019, 15:08

Beitrag: # 10167Beitrag Jemand »

@ Toni - 🤔 gute Frage - sag du es mir. Bin ich normal?

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Re: Bärlauch - mit Salz konserviert, 30.04.2016

Beitragvon Jemand » Sa 8. Jun 2019, 19:45

Beitrag: # 10173Beitrag Jemand »

Aber Spaß beiseite, hast du beruflich mit Fleisch was zu tun oder zu tun gehabt oder hast du sowas wie es heißt den grünen Daumen dazu, ich frage das nur weil du doch sehr gute Sachen herstellst ?

P.S. Wenn ich mir das Foto von der Siegerehrung anschaue kann der Eindruck entstehen dass das Nitrit doch was mit der Haarfülle zu tun hat abgesehen dass ich wie ein Grillhendl rüberkomme :lol: , aber ich komm schon noch mal aufs Treppchen so Wahr mir Gott helfe.

Beste Grüße , Toni
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