Samstagmittag-Rezepte

Alles was nichts mit Schinken, Wursten, Räuchern und Vergleichbarem zutun hat
Benutzeravatar
Kueki
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 105
Registriert: Di 20. Feb 2018, 20:07
Vorname: Ria
Wohngegend: Westerzgebirge/ das Weihnachtsland
Land: Deutschland

Re: Samstagmittag-Rezepte

Beitrag: # 11471Beitrag Kueki
Mo 7. Okt 2019, 10:04

Waltraud ,
der Braten sieht echt gut aus, den werde ich heute mal nachmachen,
obwohl ich kein Schweinebraten-Fan bin (Schwein mag ich als Wurst,Schinken,Schnitzel&Co)
Mit freundlichen Grüssen
Ria

Benutzeravatar
Pinocco
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 70
Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:19
Vorname: Waltraud
Wohngegend: Allgäu
Land: Deutschland

Re: Samstagmittag-Rezepte

Beitrag: # 11488Beitrag Pinocco
Mo 7. Okt 2019, 19:18

Hallo Ria
Das lohnt sich bestimmt. Vor allem ist die Kruste auch am nächsten Tag noch knusprig. Da brauchst ein Brot-oder Sägemesser, daß da durchkommst.
Für uns die beste Kruste.
Liebe Grüße von Waltraud

Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland 👍

Benutzeravatar
steife Brise
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 130
Registriert: So 20. Mai 2018, 09:46
Vorname: Björn
Wohngegend: Hamburg
Land: Deutschland

Re: Samstagmittag-Rezepte

Beitrag: # 11673Beitrag steife Brise
So 20. Okt 2019, 06:10

Moin, dann kommt auch mal was aus unserer Speisekammer / Garten.

Ein paar Zutaten:
IMG_4821.JPG
IMG_4823.JPG
Das Tellerbildchen mit Meerrettichschmand.
IMG_4824.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Guten Appetit wünscht
Björn
______________________

Hackfleisch kneten ist wie Tiere streicheln, nur später.

Benutzeravatar
hamschta
Site Admin
Beiträge: 915
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland

Re: Samstagmittag-Rezepte

Beitrag: # 11679Beitrag hamschta
So 20. Okt 2019, 17:05

Hallo Zusammen,

bei uns gabs heute Harzer Hanghuhn an mediterranem Gemüse und dazu kleine Kartoffeln...
.
E9850ADA-CB2A-425B-A2E4-DC9C5A2C198E.jpeg
Sehr lecker :)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko

:rt2020freu

Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

Ein altes Sprichwort besagt: Die Gedanken einer Frau, der Magen einer Sau und der Inhalt einer Weckewurst, bleiben ewig unerforscht.

Antworten

Zurück zu „Rezepte für Hobbykoch-Leckereien“