Wildschwein-Roulade

Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Wildschwein-Roulade

Beitragvon Jemand » Sa 3. Mär 2018, 21:20

Beitrag: # 4302Beitrag Jemand »

Hallo Wildfreunde,
man nehme vom Wildschwein aus der Keule ein paar schöne Scheiben.
Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Senf bestreichen und mit Rosmarin, Tymian und Birnenspalten belegen.
WSR1.jpg
Danach habe ich die Rouladen im Eisentopf angebraten...
WSR2.jpg
Alles auf einem Wurzelgemüsebett für etwa 90 Min. köcheln lassen. Dann die Soße angesetzt...
Dazu gab es Kräuterkartoffelspalten mit Birnen.
WSR3.jpg
Im Anschnitt sah es so aus:
WSR4.jpg
War lecker und wird wieder so gemacht,
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:02
Vorname: Ernst (Ørn)
Wohngegend: Niederbayern (LA)
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 253 Mal

Re: Wildschwein-Roulade

Beitragvon Jemand » So 4. Mär 2018, 17:25

Beitrag: # 4315Beitrag Jemand »

Sieht echt toll aus!
Das mit den Birnen kann ich mir nicht richtig vorstellen, ich würde da ne Essiggurke reintun... ;)
Hier in Niederbayern sind süßliche Komponenten eher in der Nachspeise zu finden. :)
Die Soße sieht auch fantastisch aus!
Gruß Ørn
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2145
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 248 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 810 Mal

Re: Wildschwein-Roulade

Beitragvon Jemand » So 4. Mär 2018, 20:15

Beitrag: # 4323Beitrag Jemand »

Hallo Peter,

das ist ja mal wieder ein Fest für die Augen! Wird
definitiv nachgekocht! Wildschwein habe ich noch!
Heute Abend gibt es bei uns auch Wildschwein. Resteverwertung
vom letzten Wochenende!
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Hobbykoch Rezepte Allgemein“