Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1826
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Sehr fein gemacht Klausi...
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 264
- Registriert: So 7. Jan 2018, 17:36
- Vorname: Harry
- Wohngegend: Crimmitschau
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 804 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 99 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Alle Achtung Klaus!
Hut ab!!!
LG Harry
Hut ab!!!
LG Harry
Wahlen wären längst verboten wenn sie was ändern würden!
von Tucholsky
Liebe Grüße Harry
von Tucholsky
Liebe Grüße Harry
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1870
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1483 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Ich glaub ich schau auch mal im Froster ob ich da was finden kann
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1826
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Regensburger an roten Linsen mit Spinatspätzle...
Gruß der Pit
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 193
- Registriert: So 30. Jul 2017, 14:16
- Vorname: Dirk
- Wohngegend: NRW
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Zum Ende der Fastenzeit mal was deftiges....
Cheeseburger Kuchen aus dem Do.
Hier der Kuchen.
Hier im Anschnitt.
Eigentlich recht simpel, Hefeteig, gefüllt mit Angebratenem Rinderhack, Zwiebel, Speck Mischung, Darauf Ketchup, Senf und Majo, belegt mit Gurken und eingelegten Jalapenos, darauf dick Cheddar-Käse.
Ein genaues Rezept haben wir auch, muß ich aber raussuchen und kann ich auf Wunsch einstellen.
Cheeseburger Kuchen aus dem Do.
Hier der Kuchen.
Hier im Anschnitt.
Eigentlich recht simpel, Hefeteig, gefüllt mit Angebratenem Rinderhack, Zwiebel, Speck Mischung, Darauf Ketchup, Senf und Majo, belegt mit Gurken und eingelegten Jalapenos, darauf dick Cheddar-Käse.
Ein genaues Rezept haben wir auch, muß ich aber raussuchen und kann ich auf Wunsch einstellen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2812
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1294 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1056 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Das Rezept wäre schon sehr interessant.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 193
- Registriert: So 30. Jul 2017, 14:16
- Vorname: Dirk
- Wohngegend: NRW
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Das Rezept ist angelehnt an BBQ-Pit.
Cheeseburger Kuchen
Rezepte als Richtschnur, und dann den Kühlschrank aufräumen.
Cheeseburger Kuchen
Rezepte als Richtschnur, und dann den Kühlschrank aufräumen.
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1826
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1170 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1090 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Moin Dirk,
bei den Rezept-Bildern auf BBQ-Pit, ist mir eindeutig zuviel Teig drumherum...
Das hast Du auf jeden Fall besser hinbekommen.
Aber die Basis ist ja die gleiche. Werde ich in jedem Fall demnächst nachbauen!
Gruß aus Dambeck
der Pit
bei den Rezept-Bildern auf BBQ-Pit, ist mir eindeutig zuviel Teig drumherum...
Das hast Du auf jeden Fall besser hinbekommen.
Aber die Basis ist ja die gleiche. Werde ich in jedem Fall demnächst nachbauen!
Gruß aus Dambeck
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 193
- Registriert: So 30. Jul 2017, 14:16
- Vorname: Dirk
- Wohngegend: NRW
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 195 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Pit,
das liegt daran, das der andere Pit das ganze in einem FT4,5 gemacht hat, wir im FT9.
Da haben wir die Fleischmenge etwas angepaßt. Fleisch ist ja ein Geschmacksträger.
das liegt daran, das der andere Pit das ganze in einem FT4,5 gemacht hat, wir im FT9.
Da haben wir die Fleischmenge etwas angepaßt. Fleisch ist ja ein Geschmacksträger.
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1870
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1483 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1353 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Was habt ihr heute leckeres gemacht?
Bei uns gabs mal wieder Schwartenwurst...
.
Bei uns gabs mal wieder Schwartenwurst...
.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em