Zucchini-Puffer

Alles was nichts mit Schinken, Wursten, Räuchern und Vergleichbarem zutun hat
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 265
Registriert: So 20. Mai 2018, 09:46
Vorname: Björn
Wohngegend: Hamburg
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 88 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 205 Mal

Zucchini-Puffer

Beitragvon Jemand » Sa 20. Jun 2020, 21:38

Beitrag: # 15524Beitrag Jemand »

Moin, mal was ohne Fleisch, aber nicht ganz ohne Kohlenhydrate.

Zutaten:
500 g Zucchini (gut ausdrücken)
1 Zwiebel
100 g Fetakäse (oder Kefalotiri, Pecorino, usw.)
1/2 Bund Dill
1/2 Bund Petersilie
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 Eier
60 g Buchweizenmehl (oder anderes, die Menge anhand der Konsistenz bestimmen)
2-3 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer

Erweiterung mit Mandeln, schwarzen Oliven, usw. (Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt)

Die Zutaten raspeln und vermengen und mit Öl in die Pfanne, den Dopfdeckel oder auf die Feuerplatte.
20200612_195134.jpg
20200612_195140.jpg
20200612_195144.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Guten Appetit wünscht
Björn
______________________
Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Hobbykoch-Leckereien“