Kürbis-Chili-Creme Suppe, 06.11.2011

Pikant, scharf, schärfer, am schärfsten (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1155 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Kürbis-Chili-Creme Suppe, 06.11.2011

Beitragvon Jemand » Mi 14. Jun 2017, 19:25

Beitrag: # 258Beitrag Jemand »

Hatte zwei Hokkaido´s vom Chili-Karsten bekommen...
Das Massaker begann zwei Tage nach Helloween...

Einen zweihandgroßen Hokkaido in mittelgroße Würfel schneiden.
Kürbis-Chili-Crem Suppe1.jpg
Eine große Zwiebel und einen Teil des gewürfelten Kürbis im Topf schön anschwitzen.
Kürbis-Chili-Creme Suppe2.jpg
Dazu habe ich Fleisch vom Kasslereisbein gegeben.
Hatte am Vortag den Knochen abgekocht, das Fleisch ausgelöst und den Sud leicht gewürzt.
Alles bis auf den Knochen mit rein.
Kürbis-Chili-Creme Suppe3.jpg
Schön köcheln lassen und nach und nach, erst die Möhren...
Kürbis-Chili-Creme Suppe4.jpg
..und dann die Kartoffeln zugeben.
Kürbis-Chili-Creme Suppe5.jpg
Je nach Menge, etwa 20 bis 25 Min. köcheln...
Kürbis-Chili-Creme Suppe6.jpg
..dann die erste Chili, hier eine SHP, zugeben.
Kürbis-Chili-Creme Suppe7.jpg
Als zweite Chili gab es eine Türkisch Spiral dazu.
Kürbis-Chili-Creme Suppe8.jpg
Kurz darauf alles mit dem Zauberstab pürieren...
Kürbis-Chili-Creme Suppe9.jpg
...mit groben Pfeffer, Salz und Petersilie würzen...
Kürbis-Chili-Creme Suppe10.jpg
...und genießen!!!
Kürbis-Chili-Creme Suppe11.jpg
Beste Grüße, Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Rezepte Chili‘s Corner“