Armadillo Egg aus NewMex Big Jim, 31.10.2011

Pikant, scharf, schärfer, am schärfsten (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1820
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1154 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1081 Mal

Armadillo Egg aus NewMex Big Jim, 31.10.2011

Beitragvon Jemand » Mi 14. Jun 2017, 20:06

Beitrag: # 259Beitrag Jemand »

Hallo Liebe Chilifreunde und Ihr anderen des milden Geschmacks,
letztes Wochende habe ich meine einzig rote und größte NewMex BigJim (15cm lang) zu
einem Armadillo Egg verarbeitet...
Armadillo Eggs2.jpg
Das gemischte Hack habe ich selbst gewolft und alles schön in Bacon eingepackt.
Zuvor die Chili mit Cheddar gefüllt.
Armadillo Eggs1.jpg
Ab damit in die Pfanne und immer schön gewendet...
Armadillo Eggs3.jpg
...dazu sollte es Bratkartoffeln und Möhren aus der Pfanne geben.
Armadillo Eggs4.jpg
Das ganze sah dann so aus.
Armadillo Eggs5.jpg
Es war sehr lecker und für alle dies nicht so scharf mögen, genau das richtige.
Die NewMex hat einen sehr milden, paprikaartigen Geschmack.
Auch die noch grünen haben am nächsten Tag als Snack wunderbar geschmeckt.
Also: Sehr zu empfehlen für die Nichtscharfesserriegeaberpaprikamöger.

Gruß Peter
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Rezepte Chili‘s Corner“