Re: veganer Wurstsalat für Pilzkenner, 16.08.2016
Verfasst: So 29. Sep 2019, 11:27
Super Sendung im BR. Bist richtig gut rübergekommen.
Gratulation.
Gratulation.
Räuchern, Wurst, Fleisch, Brot und vieles anderes...
https://www.xn--der-ruchertreff-4kb.de/
Du bist auf dem Weg zu einem guten Pilzextrakt.Harry II hat geschrieben: ↑So 29. Sep 2019, 11:09 Hallo Ernst,
...
Eine Frage an dich als Fachmann habe ich noch:
Wir habe mindestens 6 Pfund (netto) geputzte und kleingeschnittene Pilze
in kochenden Wasser kurz aufkochen lassen. Natürlich nacheinder, nach dem abkühlen und abtropfen
werden sie verpackt und eingefroren.
Das Wasser ist jetzt fasst schwarz und hat eine dickliche Konsistenz angenommen mit intensiven Pilzgeschmack.
Ist es ratsam dieses weiter zu verwenden zB. als zugabe an den Gulasch,
bzw. Kartoffeln darin kochen, oder was auch immer?
LG Harry