![Embarrassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Aus dem was übrig war: Zuckerschoten, Paprika sweet, Zucchini, Champignons, Kräuterfrischkäse, Blauschimmelkäse und Mairübchen gab es dann zu Hause noch was buntes aus dem Dopfdeckel. Die ganze ist ne Woche her, da hatten wir hier oben Tauwetter für Dicke, deswegen hatte ich keinen Bock noch mit heißen Kohlen herum zu spielen und habe den Dopfdeckel auf den Gasgrill gepackt. Der Plan Deckel auf Foto machen und wieder flüchten, hat auch geklappt, zumindest bis zu dem Zeitpunkt als ich merkte das der Deckel zu klein ist und ich den ganzen Plunder in den Wok umfüllen musste
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Die Zutaten Kartoffeln in Öl etwas Farbe gönnen Tomaten und Champignons dazu (die Flüssigkeit tut den Kartoffeln gut) Nun die Zucchini Thymian und Salbei (und Knoblauch ohne Bild), sowie etwas Salz und ordentlich Pfeffer. Sweet Paprika und die Mairübchen dazu Hier war der Moment des zu kleinen Deckels
Die Zuckerschoten Frischkäse und Blauschimmelkäse Die Tellerbilder Morgen gibt es Paella, das ist wahrscheinlich für die meisten interessanter. Also bis morgen ihr lieben.