Ich habe es getan,
Dry Aged Brühe gemacht.
Die Knochen habe ich entsorgt.Als erstes etwas von dem Fett in einer Pfanne ausgelassen...
gekostet und für gut befunden,werder ranzig noch gammelig
also wurde 1,5 Kilo Suppengrün kräftig angeschmort
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dann die ordenliche Portion Fleischreste dazu und alles scharf anbraten.
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mit reichlich Wasser (sechs Liter)aufgefüllt und ca. 2,5 Stunden Köcheln lassen
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Das Gemüse und das Fleisch entfernen
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und die Brühe reduzieren
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das Ergebniss ca. 4,5 Liter kräftige Brühe
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über Nacht im Kühlmöbel lager und sich am nächsten Tag über die Fettschicht freuen
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Deckel drauf und für zwei Stunden bei einhunder Grad einkochen.
Fertich
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zur weiteren verwendung einlagern.
Liebe Grüße,
vom Klaus
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova