Hallo liebe Wurstler,
wenn Ihr beim nächsten Wursten wieder mal nicht wisst wohin mit Eurem Restbrät aus dem Wurststopfer,
baut Euch einfach ein paar BurgerPatties und friert sie weg.
Habs beim letzten Wursten so gemacht und gestern die Patties aufgetaut und verbaut.
schnell ein paar Buns gebaut...
Rotkohl und Zwiebel karamelisiert...
Patties gebraten, Sösschen angemischt...
Salat gezupft und alles druff platziert
nebenbei knusperten die Pommes im Ofen, fertig!
In unserem Fall handelte es sich um reines Schweinefleisch.
Auf eine Käsescheibe haben wir absichtlich verzichtet...
Eigenkreationen sind wie immer beim BurgerBau keine Grenzen gesetzt.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
WurstBurger
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1840
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1191 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1101 Mal
WurstBurger
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: WurstBurger
Schade, der karamelisierte Rotkohl hebt den Burger optisch nicht grade sehr apetitlich ins Rampenlicht. Aber..., es muss ja auch nicht alles durch bestechende Optik glänzen, das schmeckt. Deckel drauf und das "Dilemma" ist ausgeblendet!
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Re: WurstBurger
Es gibt doch nichts schöneres wie wenn einem beim Reinbeissen die Soße seitlich runter tropft. Der Geschmack ist immer noch das entscheidende. Und deiner scheint mir zu schmecken.
LG Walter.
LG Walter.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.