Hallo Ihr Lieben,
wir hatten am Wochenende einiges Zuhause zu werkeln, und morgens fahre ich immer
mit den Kindern zum Reiten. Ich habe hin und her überlegt, was wir denn dieses Wochenende
essen sollen. Manchmal gibt es solche Tage......
Da ich sowieso zum Schlachthof fahren musste, weil ich Fleisch bestellt hatte, habe ich spontan
nach einem Nacken gefragt und diesen auch bekommen.
Na dann... mal sehen was noch so da ist! Zwiebeln, Paprika, Zucchini..... Cola, Bourbon, Chillisoße....
Passt! Also habe ich mich entschlossen den Nacken zu DOpfen.
Nacken in Olivenöl angebraten, Nacken raus, Zwiebeln in Olivenöl angebraten, Nacken wieder rein,
Cola, Bourbon, Chillisoße dazugegeben und das Ganze lange schmoren gelassen. Nach ca. 2 Stunden
Paprika und Zucchini dazugegeben und nochmal lange schmoren gelassen. Abgeschmeckt..... und
verflixt.... Es war wohl ein wenig zuviel Chillisoße. Also 2 Dosen Schlagsahne dazu, noch mehr Cola
und Bourbon und dann ging es von der Schärfe!
Dazu gab es sizilianische Nudeln. Und den Nacken habe ich kleingepullt. Die Soße war wirklich
richtig, richtig gut!
Als Clou hatte ich nach der halben Schmorzeit noch ein halbes Glas Sauerkirschen mit Saft reingehauen.
Das hatte ich vor Kurzem irgendwo mal bei einem Rezept gelesen!
Schaut die Bilder an und probiert es mal. Es lohnt sich wirklich!!!
SpontanverDOpfung mit superleckerem Ergebnis!, 01.11.2015
Kochen um zu überleben oder ... ?
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SpontanverDOpfung mit superleckerem Ergebnis!, 01.11.2015
Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 10:33
Beitrag: # 336Beitrag Jemand »
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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