Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1876
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Hallo Zusammen,
nachdem mich am Ende dieser Woche mein Job ein bißchen mehr genervt hat als üblich bin ich nach der Arbeit kurz shoppen gewesen - nein keine Schuhe... - ich war mal schnell in der Fleischabteilung und hab mir gedacht ich könnte ja heute mal ganz spontan für mich die neue Saison eröffnen.
Nachdem ich ja vor ein paar Tagen ordentlich Platz im Kühlmöbel geschaffen hatte viel meine Wahl auf einen schönen Nacken für die nächste Generation an Coppa...
.
... ein schönes Stück Fleisch :D .
... den Gewürzen hab ich mal eine Idee ausprobiert die mir schon länger durch den Kopf geschwirrt ist... . . .
et voilà - es geht wieder los .
Was soll ich sagen - bin mit mir zufrieden - die Schinken-Therapie hat gut getan :D - und der Grundstein für die nächste Population an Maden ist gelegt.
VG
Marko
nachdem mich am Ende dieser Woche mein Job ein bißchen mehr genervt hat als üblich bin ich nach der Arbeit kurz shoppen gewesen - nein keine Schuhe... - ich war mal schnell in der Fleischabteilung und hab mir gedacht ich könnte ja heute mal ganz spontan für mich die neue Saison eröffnen.
Nachdem ich ja vor ein paar Tagen ordentlich Platz im Kühlmöbel geschaffen hatte viel meine Wahl auf einen schönen Nacken für die nächste Generation an Coppa...
.
... ein schönes Stück Fleisch :D .
... den Gewürzen hab ich mal eine Idee ausprobiert die mir schon länger durch den Kopf geschwirrt ist... . . .
et voilà - es geht wieder los .
Was soll ich sagen - bin mit mir zufrieden - die Schinken-Therapie hat gut getan :D - und der Grundstein für die nächste Population an Maden ist gelegt.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 796
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 497 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 728 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Die meisten Gewürze sind zu erkennen:
Knobi, Chili, Piment und ? auf Teller 1
Teller 2 - Pebrella, Grüner Pfeffer, Wacholder, Fenchel und?
Knobi, Chili, Piment und ? auf Teller 1
Teller 2 - Pebrella, Grüner Pfeffer, Wacholder, Fenchel und?
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1876
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Hallo Wolfgang,
das ist doch noch geheim
VG
Marko
das ist doch noch geheim
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 796
- Registriert: So 30. Jul 2017, 15:33
- Vorname: Wolfgang
- Wohngegend: Wien
- Land: Österreich
- Hat den Daumen gehoben: 497 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 728 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Also ein 007 Schinken, ich hoffe Du hast Mrs Moneypenny nicht dafür angeschnitten??
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
___________________________________
Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1876
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Miss Moneypenny... - noch nie von ihr gehört
LG
Marko
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 148
- Registriert: Do 8. Nov 2018, 18:31
- Vorname: Toni
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 34 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 12 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Hallo Marko, du hast vollkommen recht mit der Saisoneröffnung wenn man Wert auf langes pökeln legt, das habe ich noch nie praktiziert aber da mach ich mir jetzt auch Gedanken um was zu starten.
Ich rate mal bei Gewürz Teller 1 , NPS , Salpeter , Vitamin C , Knofi , brauner Zucker , Chilli , Piment und Muskat ?
Wird au alle Fälle gut werden.
Beste Grüße , Toni
Ich rate mal bei Gewürz Teller 1 , NPS , Salpeter , Vitamin C , Knofi , brauner Zucker , Chilli , Piment und Muskat ?
Wird au alle Fälle gut werden.
Beste Grüße , Toni
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller hoffe ich !
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1876
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Hallo Toni,
was soll ich sagen - volle Punktezahl
Du hast natürlich recht - das Stück wird jetzt erst mal ein paar Tage im Kühlschrank verbringen müssen - da passiert ja aber zum
Glück auch nichts.
LG
Marko
was soll ich sagen - volle Punktezahl
Du hast natürlich recht - das Stück wird jetzt erst mal ein paar Tage im Kühlschrank verbringen müssen - da passiert ja aber zum
Glück auch nichts.
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 148
- Registriert: Do 8. Nov 2018, 18:31
- Vorname: Toni
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 34 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 12 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Teller 2 , angefügt an Wolfgang denke ich mal und schaut aus wie Dill ?
Beste Grüße , Toni
Beste Grüße , Toni
Hast du Tonis Wurst im Keller sterben die Mäuse schneller hoffe ich !
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1876
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Hallo Toni,
das könnte vielleicht so sein - vielleicht sind es aber auch getrocknetes Tomatenkraut weil nach 121 Tagen trotzt voller Blüte noch immer keine Tomaten zu ernten waren
VG
Marko
das könnte vielleicht so sein - vielleicht sind es aber auch getrocknetes Tomatenkraut weil nach 121 Tagen trotzt voller Blüte noch immer keine Tomaten zu ernten waren
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1876
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Es geht wieder los... - Saisoneröffnung
Hallo Zusammen,
heute Vormittag hab das gute Stück mal wieder vorgekramt - jetzt geht es in die zweite Runde...
Hier ein paar Fotos...
. . . . .
Nach einer angemessenen Trocknungszeit geht das gute Stück dann in den Rauch...
VG
Marko
heute Vormittag hab das gute Stück mal wieder vorgekramt - jetzt geht es in die zweite Runde...
Hier ein paar Fotos...
. . . . .
Nach einer angemessenen Trocknungszeit geht das gute Stück dann in den Rauch...
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em