Jamaica Jerk Pork
Jamaica Jerk Pork
Dieses Projekt hatte ich schon lange auf der To-Do-Liste, jetzt habe ichs endlich verwirklicht.
Der karibische Schweinebraten ist wirklich der Hammer und ich kann jedem nur empfehlen es mal zu versuchen. Besonders das Smoken mit Pimentkörnern sorgt für ein ganz besonderes Aroma. Habe mich an das Rezept von Redstylecooking gehalten, für genaue Zutatenliste und Zubereitung bitte einfach dort im www nachsehen.
Der karibische Schweinebraten ist wirklich der Hammer und ich kann jedem nur empfehlen es mal zu versuchen. Besonders das Smoken mit Pimentkörnern sorgt für ein ganz besonderes Aroma. Habe mich an das Rezept von Redstylecooking gehalten, für genaue Zutatenliste und Zubereitung bitte einfach dort im www nachsehen.
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- Jemand
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Re: Jamaica Jerk Pork
Danke für die Fotos, aber für Suchspiele im Internet habe ich gerade keine Lust.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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- Jemand
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Re: Jamaica Jerk Pork
Schlechtes Timing!
Redstyle-Cooking ist derzeit wg. Umzug nicht erreichbar.
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Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
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Re: Jamaica Jerk Pork
Matthias
Vielen Dank für den Youtube-Link.
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schöne Grüße
Gerd
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Gerd
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Re: Jamaica Jerk Pork
Fleisch sieht saftig und zart aus. Ich werde aber mit zunehmenden Alter immer puristischer und:
Habaneros, Jalapenos, Knobi, Ingwer, Piment, Zimt, Pfeffer Erdnuss, Rum, Limette, Koriander, Basilikum, Petersilie, Thymian und Muskatnuss klingt für mich nach einem Aromen Overkill!
Smoken mit Pimentkörnern finde ich dagegen aber wieder eine sehr interessante Idee!
Habaneros, Jalapenos, Knobi, Ingwer, Piment, Zimt, Pfeffer Erdnuss, Rum, Limette, Koriander, Basilikum, Petersilie, Thymian und Muskatnuss klingt für mich nach einem Aromen Overkill!
Smoken mit Pimentkörnern finde ich dagegen aber wieder eine sehr interessante Idee!
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
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- Jemand
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Re: Jamaica Jerk Pork
Ach Wolfgang...
Ich würd`s nur mit Knobi, Ingwer, Piment, Zimt, Pfeffer, Erdnussöl, Rum, Limette, Basilikum, Petersilie, Thymian und Muskatnuss ausprobieren. Da ist dann alles eliminiert was ich nicht mehr vertrage oder mag!
Optional: Zitronengras (würde m. E. sehr gut dazu passen)
Das klingt für mich nach einer Aromen Explosion!
Ich würd`s nur mit Knobi, Ingwer, Piment, Zimt, Pfeffer, Erdnussöl, Rum, Limette, Basilikum, Petersilie, Thymian und Muskatnuss ausprobieren. Da ist dann alles eliminiert was ich nicht mehr vertrage oder mag!
Optional: Zitronengras (würde m. E. sehr gut dazu passen)
Das klingt für mich nach einer Aromen Explosion!
Liebe Grüße,
der Micha
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Re: Jamaica Jerk Pork
Sehr schönes Rezept, ich mache das sehr ähnlich, allerdings als Niedergarmethode. An alle Zweifler, der Geschmack ist super und auf gar keine Fall ein Overkill.
Guten Appetit wünscht
Björn
______________________
Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
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- Jemand
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Re: Jamaica Jerk Pork
Mit Aromen-Explosion meinte ich keinen Overkill!
Ich "arbeite" sehr gerne mit vielen Aromen und manchmal auch mit wenig, so das der Eigengeschmack im Vordergrund bleibt. Es kommt aber vor allem immer darauf an was für Fleisch (Qualität und Art) ich verwende. Manchmal ist es eine Sünde gutes Fleisch mit Aromen zu erschlagen und manchmal ist es eine Sünde gute Aromen mit minderwertigem Fleisch zu versauen...
Ich hoffe ich habe euch erfolgreich irritiert!
Ich "arbeite" sehr gerne mit vielen Aromen und manchmal auch mit wenig, so das der Eigengeschmack im Vordergrund bleibt. Es kommt aber vor allem immer darauf an was für Fleisch (Qualität und Art) ich verwende. Manchmal ist es eine Sünde gutes Fleisch mit Aromen zu erschlagen und manchmal ist es eine Sünde gute Aromen mit minderwertigem Fleisch zu versauen...
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der Micha
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