Fleisch selbst trocknen
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Fleisch selbst trocknen
Sehr schönes Buch aus einer Reihe zu unseren Themen. Grundlagen werden zu jedem Themenbereich gut beschrieben und dann mit den Klassikern der Bereiche an Rezepten abgerundet.
Aus meine Sicht sowohl für Einsteiger aber auch für Leute mit Erfahrung interessant.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 302
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 204 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Re: Fleisch selbst trocknen
Hallo Marko,
danke für den Tipp. Hab ich mir dann mal bestellt.
danke für den Tipp. Hab ich mir dann mal bestellt.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 85
- Registriert: Di 9. Jan 2018, 10:41
- Vorname: Jürgen
- Wohngegend: Oberbayern
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 99 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 10 Mal
Re: Fleisch selbst trocknen
Hallo Marko,
auch von mir vielen Dank! Da ich nur lufgetrocknete Wurstwaren für mich herstelle, hoffe ich dass dieses Buch mir helfen wird eine bessere Reproduzierbarkeit hinuzbekommen. Auch wenn ich bisher mit meinen Produkten fast immer zufrieden bin, so kommt doch fast jede Charge anders raus. In jedem Fall bestimmt sehr interessant.
Gruß
Jürgen
auch von mir vielen Dank! Da ich nur lufgetrocknete Wurstwaren für mich herstelle, hoffe ich dass dieses Buch mir helfen wird eine bessere Reproduzierbarkeit hinuzbekommen. Auch wenn ich bisher mit meinen Produkten fast immer zufrieden bin, so kommt doch fast jede Charge anders raus. In jedem Fall bestimmt sehr interessant.
Gruß
Jürgen