3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 822 Mal
Re: 3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
Hallo Micha,
herzlichen Glückwunsch nachträglich - zum Geburtstag und zum Sieg!!!
herzlichen Glückwunsch nachträglich - zum Geburtstag und zum Sieg!!!
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: 3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
Hallo Micha,
wie versprochen gibts zu diesem Wettbewerb auch einen kleinen Gewinn - ich denke du findest hier sicher eine Verwendung für...
. Deine Adresse hab ich ja schon bekommen - das gute Stück geht in den nächsten Tagen auf die Reise zu dir.
VG
Marko
wie versprochen gibts zu diesem Wettbewerb auch einen kleinen Gewinn - ich denke du findest hier sicher eine Verwendung für...
. Deine Adresse hab ich ja schon bekommen - das gute Stück geht in den nächsten Tagen auf die Reise zu dir.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: 3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
Hallo Marko,
ist das ein Pferdeknochen zum Schinken prüfen?
Den kann ich auf jeden Fall gebrauchen! Ich hatte schon mit dem Gedanken gespielt mir einen anzuschaffen.
ist das ein Pferdeknochen zum Schinken prüfen?
Den kann ich auf jeden Fall gebrauchen! Ich hatte schon mit dem Gedanken gespielt mir einen anzuschaffen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: 3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
Hallo Micha,
genauso einer ist das
VG
Marko
genauso einer ist das
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 407
- Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
- Land: Württemberg
- Hat den Daumen gehoben: 225 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 171 Mal
Re: 3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
Lupo58 hat geschrieben: ↑So 8. Sep 2019, 17:46 Bei uns Schwaben gibt's halt Filderkraut,
oder anderswo heisst er auch Spitzkohl
Hier die Version mit rotem PaprikaIMG_9545.JPGIMG_9553.JPG
Das Rezept:
1 Spitzkohl ca. 1,2 kg
250 g rote Paprikaschoten
100 g Zwiebeln
4 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
1/4 l Gemüsebrühe
1 EL Paprikapulver
1 Priese Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
3 Nelken
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
Zubereitung
Kraut hobeln
Paprika putzen u. Würfel schneiden
Zwiebeln ebenfalls aber feiner
Öl im Topf Zwiebeln und Paprika rein 3-4 min
Kraut dazu untermischen wieder 3-4 min
Brühe draufgießen Gewürze rein umrühren und 10 min köcheln lassen
abfüllen und Einwecken 100° 2Std.
.
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: 3. Quartalswettbewerb 2019! Erntezeit - Einmachzeit
So, mein Quartalswettbwerb-Präsent ist angekommen! Ein dickes Dankeschön an Marko auch für die Zugaben die sich da ins Paket geschummelt haben!
Das Hamster-Logo gefällt mir!
Die Senfproben sind 1 x Pebrella und 1 x Balsamico
Obwohl ich Senf liebe, hab ich mich da noch nicht dran getraut. Ich bin gespannt wie die schmecken, speziell die Pebrella-Variante.
Das Hamster-Logo gefällt mir!
Die Senfproben sind 1 x Pebrella und 1 x Balsamico
Obwohl ich Senf liebe, hab ich mich da noch nicht dran getraut. Ich bin gespannt wie die schmecken, speziell die Pebrella-Variante.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)