3-2-1-Ribs mal anders!
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2182
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 261 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 830 Mal
3-2-1-Ribs mal anders!
Hallo Ihr Lieben,
ich habe mir von Fire & Food das Bookazine "Best Ribs" gekauft und fand das Titelbild so ansprechend,
dass ich das Rezept mal ausprobiert habe.
Es war wirklich so lecker, wie es aussieht und der Rotkrautsalat hat super dazu gepasst.
Ich lasse mal Bilder sprechen!
Hier die Hauptdarsteller mit Rub: Nach einiger Zeit auf unserem Gasgrill. Für den Rauch haben wir eine Schale mit Räucherchips auf
die Flammen gestellt. Als weitere Beilage gab es gefüllte Champignos vom Grill: So sahen die Ribs nach dem Auftragen der Glace aus: Und fertig!!!! Sieht das nicht toll aus? Das Fleisch wurde superzart und fällt fast vom Knochen: Und hier mal der Vergleich vom Buchtitel zum Grillgut. Und? Welches gefällt Euch besser?
ich habe mir von Fire & Food das Bookazine "Best Ribs" gekauft und fand das Titelbild so ansprechend,
dass ich das Rezept mal ausprobiert habe.
Es war wirklich so lecker, wie es aussieht und der Rotkrautsalat hat super dazu gepasst.
Ich lasse mal Bilder sprechen!
Hier die Hauptdarsteller mit Rub: Nach einiger Zeit auf unserem Gasgrill. Für den Rauch haben wir eine Schale mit Räucherchips auf
die Flammen gestellt. Als weitere Beilage gab es gefüllte Champignos vom Grill: So sahen die Ribs nach dem Auftragen der Glace aus: Und fertig!!!! Sieht das nicht toll aus? Das Fleisch wurde superzart und fällt fast vom Knochen: Und hier mal der Vergleich vom Buchtitel zum Grillgut. Und? Welches gefällt Euch besser?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2846
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1312 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Du kannst definitiv besser fotografieren als der Fotograf des Buchs.
Spass beiseite - toll gemacht.
Spass beiseite - toll gemacht.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1840
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1191 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1101 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Supergeile Ribs!!!
Deine Fotos machen definitiv hungrig...
Deine Fotos machen definitiv hungrig...
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1055
- Registriert: Mo 17. Jul 2017, 18:08
- Vorname: Micha
- Wohngegend: Dortmund
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 113 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 299 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Hey Birgit,
wieviel springt bei der Werbung für dich ab?
Optisch gefallen mir beide ausgesprochen gut, aber unterm Strich ist das was für`n Eimer!!!
Bei den Bildern krieg ich , nur wie komme ich an die geilen Rippchen?
Das ist "Fori"-Quälerei...
wieviel springt bei der Werbung für dich ab?
Optisch gefallen mir beide ausgesprochen gut, aber unterm Strich ist das was für`n Eimer!!!
Bei den Bildern krieg ich , nur wie komme ich an die geilen Rippchen?
Das ist "Fori"-Quälerei...
Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 189
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:19
- Vorname: Waltraud
- Wohngegend: Allgäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 71 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Einfach genial. Hungrig, wenn i it scho satt wäre.
Wie hast die Glace gemacht?
Wie hast die Glace gemacht?
Liebe Grüße von Waltraud
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2182
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 261 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 830 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Hallo Waltraud,
2 EL Senfkörner in einer Pfanne one Öl rösten.
450 ml Orangensaft, 5 EL Honig, 60 ml Soja-Soße, EL Worchestershiresoße und Zesten von einer
unbehandelten Orange in einem Topf erhitzen bis das ganze schön dicklich ist. Dann 2 TL
Chilli-Chipotle-Pulver hinzugeben.
Etwa 1/2 Stunde vor Garende auf die Ribs aufpinseln. Die Senfkörner werden dann, wenn die Ribs
fertig sind darüber gestreut.
2 EL Senfkörner in einer Pfanne one Öl rösten.
450 ml Orangensaft, 5 EL Honig, 60 ml Soja-Soße, EL Worchestershiresoße und Zesten von einer
unbehandelten Orange in einem Topf erhitzen bis das ganze schön dicklich ist. Dann 2 TL
Chilli-Chipotle-Pulver hinzugeben.
Etwa 1/2 Stunde vor Garende auf die Ribs aufpinseln. Die Senfkörner werden dann, wenn die Ribs
fertig sind darüber gestreut.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 189
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:19
- Vorname: Waltraud
- Wohngegend: Allgäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 71 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Danke, aber leiderhmmm.
O Saft Honig tabu. I hab mi bis jetzt mit apfelessig und melasse, Rohrzucker kleine Abhilfe, bzw. alteternative geschaffen. Nicht schlecht, aber ausbaufähig. Würd mich über coole Alternativen freuen ohne viel fructose und Malzzuckers - auch Ersatz
Aber lecker , wie deine geworden sind. Fast neidisch
O Saft Honig tabu. I hab mi bis jetzt mit apfelessig und melasse, Rohrzucker kleine Abhilfe, bzw. alteternative geschaffen. Nicht schlecht, aber ausbaufähig. Würd mich über coole Alternativen freuen ohne viel fructose und Malzzuckers - auch Ersatz
Aber lecker , wie deine geworden sind. Fast neidisch
Liebe Grüße von Waltraud
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Hallo Birgit,
mit Fleisch hab ich‘s ja nicht so aber mich würde der Krautsalat interessieren
VG
Marko
mit Fleisch hab ich‘s ja nicht so aber mich würde der Krautsalat interessieren
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2182
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 261 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 830 Mal
Re: 3-2-1-Ribs mal anders!
Hallo mein lieber Vegetarier-Marko.....
das Rezept suche ich Dir heute Abend raus. Der war superlecker und hat klasse zu
den Ribs gepasst. Ich habe mir auch vorgenommen den öfter zu machen!
das Rezept suche ich Dir heute Abend raus. Der war superlecker und hat klasse zu
den Ribs gepasst. Ich habe mir auch vorgenommen den öfter zu machen!
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)