Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente, 20.11.2017

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 286
Registriert: Do 7. Dez 2017, 19:17
Vorname: Tamás
Wohngegend: Dresden
Land: Sachsen
Hat den Daumen gehoben: 117 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 97 Mal

Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente, 20.11.2017

Beitragvon Jemand » Sa 9. Dez 2017, 22:30

Beitrag: # 1161Beitrag Jemand »

Ich habe zwischendurch wieder mal was kleines gemacht, es ist ja bald Weihnachten.

Zwei Stück schöne Schweinebauche gepökelt einfach nach Laune und aus dem einen sollte eine Pancetta werden.
00000 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
Der Kandidat wurde zusätzlich noch mit einer Pfeffer-Paprika Mischung leicht gewürzt
00001 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
und einfach zusammengewickelt. Zur Stabilisierung helfen die Roladennadeln.
00002 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
Dann einmal längst und
00003 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
dann auch noch quer umgewickelt damit eine schöne Form entsteht.
00004 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
Und hier hängt das gute Stück erstmal, wartet darauf, daß im Reifeschrank die passende Temperaturen herrschen.
00005 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
Diese Pfeffer-Paprikamischung sollte eigentlich für was anderes verwendet werden,
00006 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
nämlich je ein Stück Lachsschinken wurden damit eingepudert.
00007 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
Ach ja, auch das ander Bauch kommt auf die Leine
00008 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
00009 Pancetta, Lendchen und Schinken Experimente.jpg
und warten gemeinsam darauf, dass sie in den Räucherschrank dürfen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüsse aus Dresden
Tamás
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“