Moin, diese Speise sollte erst draußen zubereitet werden, ging dann leider nicht.
Möchte Euch trotzdem diese Wild-Kohl-Lasagne nicht vorenthalten:
Zutaten: Ein paar blanchierte Wirsingkohlblätter, das Fleisch einer Rehschulter durchgelassen, ein paar Scheiben Bauchspeck, einige Lasagneplatten, ein Ei, etwas Brösel, Zwiebel, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer sowie eine eigens hergestellte Bechamelsoße.
Den K4 mit Bauchspeckscheiben auslegen
Das durchgelassene Rehfleisch mit dem Ei, dem Brösel, der angeschwitzten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel vermengen.
Nun werden die Zutaten abwechselnd in den K4 geschichtet und dies nach Belieben wiederholt
Auf die obere Schicht kommen dann noch ein paar Zwiebelstücke und Bauchspeckstreifen.
Bitte verzichtet bei dieser Lasagne komplett auf den Käse!
Zum Schluss wird noch die Bechamelsoße bis kurz unter die obere Schicht angegossen
Nach etwa 1 Stunde bei 210 Grad im Backofen sowie weiteren 15Min. ohne Deckel ist die Wild-Kohl-Lasagne fertig...
...und es kann angerichtet werden
Gruß der Pit
Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4
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Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4
Peter
Das sieht wunderbar aus.
Ich bin gleich beim ersten Bild hängen geblieben. Der Bauch gefällt mir gut.
Ein Bild schöner als das andere. Und dann....
Man wird gnadenlos alleine gelassen bei der Frage wie es denn nun geschmeckt hatte.
Vermutlich war es ein Fehlschlag, sonst hättest du ja was drüber gesagt
Das sieht wunderbar aus.
Ich bin gleich beim ersten Bild hängen geblieben. Der Bauch gefällt mir gut.
Ein Bild schöner als das andere. Und dann....
Man wird gnadenlos alleine gelassen bei der Frage wie es denn nun geschmeckt hatte.
Vermutlich war es ein Fehlschlag, sonst hättest du ja was drüber gesagt
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Wild-Kohl-Lasagne aus dem K4
@Gerd
Regina war diesmal besonders begeistert...
Das ist dann immer ein tolles Lob!
Da die Lasagne in unserem Fall sehr Fleischlastig war, sollte man Rehfleisch mögen. Aber das kann ja jeder für sich steuern...
Regina war diesmal besonders begeistert...
Das ist dann immer ein tolles Lob!
Da die Lasagne in unserem Fall sehr Fleischlastig war, sollte man Rehfleisch mögen. Aber das kann ja jeder für sich steuern...
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Oliver Hassencamp
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