Somit raucht bei mir die Hütter noch nicht.
Es sind schon, fast dreißig Jahr, dass ich mir meine lang vermisste deutsche Wurst auf den Philippinen selber machen will.
Nun habe ich endlich Zeit dazu.
Leiber habe ich , wen immer ich in Deutschland war, vermisstet meinen Freund zu bitten, der den interessanten Namen: Metzgermeister "Wurst" hat, mir beizubringen, wie man eine "Sau" richtig zerlegt und Wurst daraus macht.
So, keine Wahl gehabt, bin zur Youtube Universität gegangen um zu lernen wie man Wurst machen.
Manchmal ganz gut und manchmal dreht mir sich der Magen um (speziell Rezepte nach Grabowski Art).
So, nun bin ich bei Euch gelandet und denke mir, dass ich mit Eurer Hilfe, "gute" Wurst machen werde.
Im voraus vielen Dank, für Eure Ratschlage und Hilfe.
MfG.
Harald
Moderator-Nachricht von:
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team