Home Production of Quality Meats and Sausages
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, ISBN Nummer oder Links zu den Infos.
Ihr könnt natürlich die Vorderseite eines Buches fotografieren, oder das Inhaltsverzeichnis.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Home Production of Quality Meats and Sausages
Es geht weiter mit den Buchvorstellungen...
Zuerst die schlechte Nachricht - ist leider wieder in “auswärts“ geschrieben...
Die gute Nachricht - dies ist bisher das Beste und umfassendste Fachbuch zu unserem Hobby was ich bisher in die Hände bekommen habe.
Auf gut 700 Seiten wird auf sämtliche Grundlagen im Detail eingegangene d.h. Fleisch, Zerlegung, Verarbeitung, Technik, Pökeln, Wursten ect, inlc. Mikrobiologie, es gibt diverse Bauanleitungen für Räuchervarianten, Reifeschränke & Steuerungen ect. auch ne Menge Rezepte.
Die Autoren sind die selben wie bei “The Art of Making Fermented Sausages“ und betreiben auch ein englischsprachiges und polnischsprachiges Forum ähnlich dem unsrigen.
Inhaltlich eines der besten Bücher die ich habe - leider sehr wenige Abbildungen/Fotos.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 286
- Registriert: Do 7. Dez 2017, 19:17
- Vorname: Tamás
- Wohngegend: Dresden
- Land: Sachsen
- Hat den Daumen gehoben: 119 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 97 Mal
Re: Home Production of Quality Meats and Sausages
Und hier kostenlose Onlineausgabe zum lesen. https://books.google.de/books?id=uiP6Tu ... -9&f=false
Liebe Grüsse aus Dresden
Tamás
Tamás
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2840
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1303 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1086 Mal
Re: Home Production of Quality Meats and Sausages
Tamás
Klasse Tipp. Ich hatte gedacht das wäre nur eine limitierte Vorschau. Aber das ist wirklich das komplette Buch.
Leider kenne ich keinen Weg es herunterzuladen. Aber mann kann es seiner Google Bibliothek hinzufügen und hat es dann immer verfügbar.
Klasse Tipp. Ich hatte gedacht das wäre nur eine limitierte Vorschau. Aber das ist wirklich das komplette Buch.
Leider kenne ich keinen Weg es herunterzuladen. Aber mann kann es seiner Google Bibliothek hinzufügen und hat es dann immer verfügbar.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts