Marinierter Matjes, 28.07.2015

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 848
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1002 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 666 Mal

Marinierter Matjes, 28.07.2015

Beitragvon Jemand » Fr 29. Dez 2017, 18:25

Beitrag: # 1248Beitrag Jemand »

Kennt sicherlich jeder ,aber hier mal meine

Matjesfilet auf die schnelle.

Zutaten:Matjesfilet, Gurken,Zwiebeln,Lobeerlaub,Pfefferkörner,Pinentkörner,Senfkörner,Mayonnaise,Milch
01.jpg
das Filet mit Küchenkrepp vom Öl befreien und in Mundgerechte stücke schneiden
02.jpg
die angerührte Marinade
03.jpg
der Fisch darf nun zwei bis drei Tage baden
04.jpg
angerichtet mit Kartoffeln (ohne Salz) eigentlich gehören Pellkartoffeln dazu, aber das hier ist die faule Variante
05.jpg
Legger und einfach.

Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte“