Sardisches Kaninchen aus dem DO, 12.07.2012

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Sardisches Kaninchen aus dem DO, 12.07.2012

Beitragvon Jemand » Mi 7. Jun 2017, 16:04

Beitrag: # 129Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

wir haben hier letztens ein ganz frisches Kaninchen bekommen. Und da wir ja unseren
DO mitgenommen haben......

Hier liegt es nun, unser Abendessen:
normal_1166270.jpg
Die Kaninchenstücke wurden in Mehl gewälzt und dann in Olivenöl im DO angebraten.
Die Kaninchenleber, -herz, -lunge und -nieren habe ich kleingeschnitten und zum Anbraten
mit kleingehackten Zwiebeln dazu gegeben.
Mit rein kam dann noch viel Knoblauch, Kapern, Lorbeerblätter, kleingeschnittene getrocknete Tomaten,
Oliven, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Tomaten und Rotwein!
normal_1166271.jpg
Das Ganze habe ich dann 1,5 Stunden im DO schmoren lassen.
Jetzt kamen noch Kartoffeln und Champignos dazu. Nach einer weiteren 1/2 Stunde
habe ich eine Zitrone in 8tel geschnitten und auch noch mit rein gegeben.....
normal_1166272.jpg
Es war superlecker, ganz zart und hat allen geschmeckt - selbst dem Schotten....
Das Tellerbild ist nicht so toll geworden, aber ich möchte es auch nicht vorenthalten.
normal_1166273.jpg
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Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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