@ all
hier mal mein Versuch einen Kräuter-Schinken herzustellen.
Das Ausgangsmaterial, die von Uwe Fachmännisch ausgelöste Keule feinstes Elvis Fleisch
die Gewürzmischung fest Einmassiert
ab in die Tüte und für ca. 6-8 Wochen pökeln lassen
Ich habe nur getrocknete Kräuter verwendet denn das Risiko des Verderbens mit frischen Kräutern ist mir bei diesem Fleisch zu groß
Hier die Gewürze pro Kilo Fleisch
35 gr. Parmasale
5 gr. Rohrzucker
2 gr. Pfeffer geschrotet
2 gr. Lorbeerlaub gemahlen
2 gr. Rosmarin
2 gr. Wacholderbeeren gemahlen
mal sehen was dabei raus kommt? Ich werde Euch auf dem laufenden halten.
Liebe Grüße,
der Klaus
Kräuter-Schinken, 14.11.2016
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Kräuter-Schinken, 14.11.2016
Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 14:17
Beitrag: # 1331Beitrag Jemand »
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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