Hähnchenbratwurst mit Kochkäse, 03.05.2017

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 848
Registriert: So 30. Jul 2017, 16:23
Vorname: Klaus
Wohngegend: Berlin
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1002 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 666 Mal

Hähnchenbratwurst mit Kochkäse, 03.05.2017

Beitragvon Jemand » Sa 30. Dez 2017, 15:27

Beitrag: # 1347Beitrag Jemand »

Hallo Freunde der schnöden Bratwurst.

Die Vorbereitungen.

Arbeitsschutz muss sein
09.jpg
zweieinhalb Kilo Hähnchenschenkel zum entbeinen positioniert
10.jpg
das ergebnis Charge Nr. eins
11.jpg
Nr. zwei auch zweieinhalb Kilo Hähnchenkeule
12.jpg
das angefrorene Fleisch vermengt mit den Gewürzen
13.jpg
alles gewolft
14.jpg
ab in den Cutter
15.jpg
das Ergebnis
16.jpg
Kochkäse zerkleinern
17.jpg
alles vermengen
18.jpg
ab in den Darm
19.jpg
Vakumieren und einfrieren
20.jpg
ein Bratling musste sein
21.jpg
nun wollt Ihr sicherlich noch das Rezept

Hähnchenbratwurst mit Kochkäse

Fleisch und Zutaten
650 gr. Hähnchenkeule entbeint mit Haut
200 gr. Kochkäse
150 gr. Eis-Schnee

Gewürze pro Kilo Masse
17 gr. Meersalz
2 gr. Pfeffer weiß gem.
0,5 gr. Knoblauchpulver
1 gr. Kümmel gem.
1 gr. Macis
3 gr. Kutterhilfe

viel Erfolg beim nachbasteln.
Liebe Grüße,
der Klaus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
Antworten

Zurück zu „Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen“