Hallo Zusammen,
nachdem das neue Jahr nun schon wieder ein paar Tage alt ist und die Feiertage gut überstanden hatte ich heute mal wieder Lust was zu machen - zur Abwechslung mal Rind - Buglende / Flasches Filet :
Buglende (falsches Filet)
Basis 1kg
NPS 30g (Parma Sale)
Pfeffer sw grob 5g
Rohrzucker 5g
Koriander 1g
Piment 1g
Senfmehl 3g
Wacholder 0.5g
Knoblauch frisch 1 Zehe
Rosmarin frisch 1-2 Zweige
Ascorbinsäure 0.5g
... die Kandidaten...
... Nummer 2 - Fleisch schön pariert...
... Gewürze...
... Rosmarin und Knoblauch dazu...
... und ab ins Vakuum...
... nach dem üblichen Pökelschlaf geht‘s dann ab in den Rauch.
VG
Marko
Buglende / Falsches Filet, 03.01.2017
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1873
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1494 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1357 Mal
Buglende / Falsches Filet, 03.01.2017
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1873
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1494 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1357 Mal
Re: Buglende / Falsches Filet, 03.01.2017
Hallo Zusammen,
heute hab ich die beiden Stücke aus dem Pökelschlaf geweckt... - ein wunderbares Aroma beim öffnen der Tüte ... dann mit es bei dem Wetter nicht so kalt wird haben beide erst mal Socken anbekommen. mal sehen wie es weitergeht. Vielleicht werde ich einen räuchern und einen lufttrockenen.
VG
Marko
heute hab ich die beiden Stücke aus dem Pökelschlaf geweckt... - ein wunderbares Aroma beim öffnen der Tüte ... dann mit es bei dem Wetter nicht so kalt wird haben beide erst mal Socken anbekommen. mal sehen wie es weitergeht. Vielleicht werde ich einen räuchern und einen lufttrockenen.
VG
Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em