Hey Freunde des guten Geschmack’s,
ich bin arg spät dran normalerweise wahrscheinlich bei den Hardcore Grillern 01.01.... 00.01 Uhr
aber wie heißt es wer zu Spät kommt (hatte mehr Geduld und das bessere Fleisch)
Okay es waren nur ein paar Roastbräterl gestern eingelegt und Thüringer Bratwürste allerding’?s Eigenbau
Bei diesen Temperaturen geht das schon ganz Locker.
Fortsetzung vom 25.2.2018
Hallo,
heute bei dieser Arsc..kälte durfte ich gleich mal wieder den Rost anschmeisen aber es gab auch was für Männer.
Das andere war auch Okay, Bratwürste aus eigener Produktion diese Woche Ausgangsmaterial waren 12 kg Bauch und Nacken
Brätel aus dem letzten Jahr und das Highlight Entrecote ein Reststück welches ich noch in der Truhe hatte.
Entrcote ca 350gr das Stück
Alles auf dem Grill das Entrecote kamm anschließend noch für ein paar Minuten in die Röhre bei 100 Grad
hier noch ein Tellerbild das Fleisch butterzart und auf den Punkt
Angrillen 2018, 11.02.2018
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
- Jemand
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Angrillen 2018, 11.02.2018
Beitragvon Jemand » Fr 10. Apr 2020, 18:17
Beitrag: # 14094Beitrag Jemand »
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Grüße aus Thüringen
Uwe
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(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Uwe
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