Hallo,
heute wurden bei uns die letzten Entenbrüste vom letzten Jahr verarbeitet.
Entenbrust mit Balsamico-Honig gemopt, dazu Kartoffelbrei und frischer Salat.
die Soße ist aus dem Butterschmalz vom Anbraten der Gänsebrüste + etwas von dem Mop also dkl. Balsamico Essig mit Honig noch etwas Wein dazu einen Schuß Wasser alles aufkochen und wieder reduzieren.
Schmeckt Oberlecker.
Lecker und Schnell.
Heute ebenfalls Küchendienst - Entenbrüste, 04.03.2018
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 797
- Registriert: Sa 27. Jan 2018, 21:25
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 239 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 501 Mal
Heute ebenfalls Küchendienst - Entenbrüste, 04.03.2018
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Grüße aus Thüringen
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
Uwe
...Maler machen Frauen glücklich...
(Wer Rechtschreibefehler findet darf sie behalten)
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1837
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1184 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Heute ebenfalls Küchendienst - Entenbrüste, 04.03.2018
Hallo Uwe,
sehr schönes Tellerbild!
Gruß der Pit
sehr schönes Tellerbild!
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp