Ketchupbattle
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Re: Ketchupbattle
Den Ketchup würde ich glatt mal kosten wollen...
Aber Klaus, mach Dir da weiter keine Hoffnung - es kann nur einen geben!
Gruß aus Dambeck,
der Pit
Aber Klaus, mach Dir da weiter keine Hoffnung - es kann nur einen geben!
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Ketchupbattle
Hallo Peter,
das ist dieses hier.
Curry-Ketchup vom Nordstaatentreffen aus dem alten Forum.
von Dieter der Weserlunjer
4 Tuben Tomatenmark a 200 gr. mit 1/2 l Wasser (evtl. mehr) verrühren,dazu 300 gr.Zucker,40gr.Currypulver,40gr.Salz,30ml Essig(5% Säure),1/2 Tl Pfeffer( schwarz ),alles 3-5 min kochen lassen.( nicht den Deckel vom Topf nehmen sonst muß die Decke neu gestrichen werden)
Den Ketchup in Gläser füllen und verschließen.Er ist so ca 2 Mon.haltbar.
Liebe Grüße,
vom Klaus
das ist dieses hier.
Curry-Ketchup vom Nordstaatentreffen aus dem alten Forum.
von Dieter der Weserlunjer
4 Tuben Tomatenmark a 200 gr. mit 1/2 l Wasser (evtl. mehr) verrühren,dazu 300 gr.Zucker,40gr.Currypulver,40gr.Salz,30ml Essig(5% Säure),1/2 Tl Pfeffer( schwarz ),alles 3-5 min kochen lassen.( nicht den Deckel vom Topf nehmen sonst muß die Decke neu gestrichen werden)
Den Ketchup in Gläser füllen und verschließen.Er ist so ca 2 Mon.haltbar.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Ketchupbattle
Auch wenn bei Björn nun der Angstschweiss in den Augen brennt - Ich bin auch dabei.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Ketchupbattle
Moin Gerd, mir brennt nicht der Angstschweiss in den Augen, es ist die schiere Panik dein Gebastel verkosten zu müssen
Ne mal im Ernst, ich freue mich auf Eure Proben. Die ganze Plürre geht an mich und der Neutralisator wird mein Nachbar (der die Plexischilder RT2019 gemacht hat) das spart Peter einmal Porto, denn man soll es nicht glauben, der mag komischer Weise die Plürre aus dem Osten. Ich hatte auf mehr Beteiligung gehofft, aber ich spiele auch gerne mit den üblichen Verdächtigen.
Also, alle brav in die Labore, die Zeit läuft.
Ne mal im Ernst, ich freue mich auf Eure Proben. Die ganze Plürre geht an mich und der Neutralisator wird mein Nachbar (der die Plexischilder RT2019 gemacht hat) das spart Peter einmal Porto, denn man soll es nicht glauben, der mag komischer Weise die Plürre aus dem Osten. Ich hatte auf mehr Beteiligung gehofft, aber ich spiele auch gerne mit den üblichen Verdächtigen.
Also, alle brav in die Labore, die Zeit läuft.
Guten Appetit wünscht
Björn
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Erst esse ich meins, dann teilen wir uns deins.
Björn
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Re: Ketchupbattle
Ok. Leute,
mein Kessel brodelt bereits. Der Weltbeste KetchUp braucht halt auch ein wenig Reifezeit!
@Klaus
Hau die Nordtreffen-Pampe zusammen und schick sie ein. Bin schon gespannt auf das süße Zeugs!
Oder schick Deine CurryWurst-Soße...
@Gerd
Habe noch nienich nie KetchUp aus Bey.... ähh sorry... aus dem Frankenland probieren müssen!
Freue mich schon sehr auf das erstemal.
@Birgit
her mit dem Zeugs, was auch immer Du da zusammenbraust. Ich werde zuerst dran schnuppern...
@Björn
Wer weiss, vielleicht traut sich ja doch noch jemand...
Dortmund scheint ja raus zu sein?
Muss in die Küche, sonst kocht mir das Zeugs über...
Gruß der Pit
mein Kessel brodelt bereits. Der Weltbeste KetchUp braucht halt auch ein wenig Reifezeit!
@Klaus
Hau die Nordtreffen-Pampe zusammen und schick sie ein. Bin schon gespannt auf das süße Zeugs!
Oder schick Deine CurryWurst-Soße...
@Gerd
Habe noch nienich nie KetchUp aus Bey.... ähh sorry... aus dem Frankenland probieren müssen!
Freue mich schon sehr auf das erstemal.
@Birgit
her mit dem Zeugs, was auch immer Du da zusammenbraust. Ich werde zuerst dran schnuppern...
@Björn
Wer weiss, vielleicht traut sich ja doch noch jemand...
Dortmund scheint ja raus zu sein?
Muss in die Küche, sonst kocht mir das Zeugs über...
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Ketchupbattle
Peter
Das siehst du schon fast richtig. Bis auf den Fauxpas mit Bayern.
Bei uns in Franken wird in der Tat wenig Ketchup gegessen. Das liegt vermutlich daran dass unsere Speisen in der Regel keine Gewürztunke brauchen um geniessbar zu werden.
Da ich aber immer offen bin für "Sitten fremder Völker" muss ich natürlich mitmachen.
Ich habe mich aber noch nicht entschieden womit ich den Preis holen werde.
Umfüllen oder Abfüllen - das ist derzeit die Frage.
Das siehst du schon fast richtig. Bis auf den Fauxpas mit Bayern.
Bei uns in Franken wird in der Tat wenig Ketchup gegessen. Das liegt vermutlich daran dass unsere Speisen in der Regel keine Gewürztunke brauchen um geniessbar zu werden.
Da ich aber immer offen bin für "Sitten fremder Völker" muss ich natürlich mitmachen.
Ich habe mich aber noch nicht entschieden womit ich den Preis holen werde.
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schöne Grüße
Gerd
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Re: Ketchupbattle
So, ich habe mein Gebräu mal getestet, die gut Nachricht zu erst, nach 2 Tagen konnte ich das Badezimmer wieder verlassen. Ich hoffe nartürlich das Ihr das schneller verdaut
Guten Appetit wünscht
Björn
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Re: Ketchupbattle
So!
Reagenzgläser, Erlenmeyerkolben und Chemikalien sind angekommen.
Jetzt brauche ich noch ein paar Tropfen Blut von einer Krähe, ein wenig
Krötenschleim, seltene Kräuter und noch ein paar geheime Zutaten....
Nächste Woche wird der Hexenkessel in Rendels Casa del sapore brodeln!!!
Reagenzgläser, Erlenmeyerkolben und Chemikalien sind angekommen.
Jetzt brauche ich noch ein paar Tropfen Blut von einer Krähe, ein wenig
Krötenschleim, seltene Kräuter und noch ein paar geheime Zutaten....
Nächste Woche wird der Hexenkessel in Rendels Casa del sapore brodeln!!!
Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Ketchupbattle
Wo, muss man welche Mengen hinschicken um zu gewinnen??
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
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Re: Ketchupbattle
Willkommen im Club, geht an meine Adresse, kommt per PN. Über die Menge wurde noch nicht nachgedacht, zum Probieren reichen kleine Mengen, Ist das Zeuch legga, dann in Eimern
Guten Appetit wünscht
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