Kotelett mit Fenchelsamen, 31.03.2017

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1836
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1181 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1096 Mal

Kotelett mit Fenchelsamen, 31.03.2017

Beitragvon Jemand » Mo 29. Mai 2017, 16:58

Beitrag: # 15Beitrag Jemand »

Hallo liebe Griller,

bei diesem tollen Wetter sollte es heute mal Kotelett vom Pitrain aus der Kugel geben.
Anders als sonst, heute mal mariniert!

Dazu habe ich (ohne Angabe der Mengen - da dies Geschmacksache ist) folgendes verwendet:
Knobiezehen, Pfefferkörner, Chili, Fenchelsamen, frischen Rosmarien, Zitronensaft, Olivenöl.

Das ganze für etwa 2 Stunden ins Vakuum gezogen:
Kotelett1.jpg
Danach ging es in die Kugel. Hier ist die Zeit Abhängig von der Dicke und der Qualität des Koteletts:
Kotelett 2.jpg
Tellerbild:
Kotelett3.jpg
Hier war es mir wichtig, das die Gewürze relativ grob auf dem Fleisch verbleiben!
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“