Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
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Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Abkühlen lassen und in den Kühlschrank. Nach 1 Woche sind sie durchgezogen und schmecken --- na wie ?? hervorragend.
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Das sieht alles phantastisch lecker aus, Lachsforelle sauer kannte ich so noch nicht. Wir haben früher auch sehr viel Brathering gegessen, mindestens einmal in der Woche. Den man heute (als Konserve) zu kaufen bekommt schmeckt nicht halb so gut, ich bekomm davon auch Sodbrennen. Also selber machen! Danke für die schöne Anregung.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Moin Uwe,
das schmeckt extrem gut und sollte nach Zubereitung noch so einige Tage durchziehen.
Abnehmer waren begeistert und hatten große Nachfrage.
Weniger aufwändig ist es die heiße Gewürzbrühe auf die rohen Filets ohne diese vorher zu braten zu geben. Dann müssen sie noch länger durchziehen.
Gebraten schmecken sie mir aber besser.
Gruß aus Kiel
Tassi
das schmeckt extrem gut und sollte nach Zubereitung noch so einige Tage durchziehen.
Abnehmer waren begeistert und hatten große Nachfrage.
Weniger aufwändig ist es die heiße Gewürzbrühe auf die rohen Filets ohne diese vorher zu braten zu geben. Dann müssen sie noch länger durchziehen.
Gebraten schmecken sie mir aber besser.
Gruß aus Kiel
Tassi
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Hallo Tassi,
würdest Du Bratheringe oder Saibling auch mit diesem Rezept einlegen, oder änderst Du da die Würzungen oder Prozedur?
würdest Du Bratheringe oder Saibling auch mit diesem Rezept einlegen, oder änderst Du da die Würzungen oder Prozedur?
Lieber Gruß aus Wien
Wolfgang
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Im Kapitalismus wird der Mensch durch den Menschen ausgebeutet. Im Kommunismus ist es andersrum - Willy Brandt
Wolfgang
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Moin Wolfgang,
Bratheringe mit Haut und den Saibling ohne Haut wegen der größeren Masse. Sonst alles so lassen.
Gruß aus Kiel
Tassi
Bratheringe mit Haut und den Saibling ohne Haut wegen der größeren Masse. Sonst alles so lassen.
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
So nun hab ich's auch getan
ich hab leider keine Lachsforelle bekommen
da habe ich dann einfach Norwegischen Lachs
genommen und das Rezept auch so übernommen
und ich muss sagen es ist ein Träumchen geworden
ich hab leider keine Lachsforelle bekommen
da habe ich dann einfach Norwegischen Lachs
genommen und das Rezept auch so übernommen
und ich muss sagen es ist ein Träumchen geworden
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Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Moin Ihrs
*Ich finde das ja genial, was ihr da vorstellt
Aber -sorry-so tolles Fischmaterial..
Da schmerzt meine Seele.
Ich komme von der Küste und liebe "sauren" Fisch über alles.
Aber dafür gibt es anderen Fisch, dem man einen Qualitätsverlust nicht anmerkt.
Die anderen Fische kann man anders veredeln-aber das wisst Ihr alles.
*Ich finde das ja genial, was ihr da vorstellt
Aber -sorry-so tolles Fischmaterial..
Da schmerzt meine Seele.
Ich komme von der Küste und liebe "sauren" Fisch über alles.
Aber dafür gibt es anderen Fisch, dem man einen Qualitätsverlust nicht anmerkt.
Die anderen Fische kann man anders veredeln-aber das wisst Ihr alles.
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Brami,
du kannst erst mitreden, wenn du probiert hast.
Ich kann dir versichern, dass es kein Qualitätsverlust sondern eine weitere Steigerung ist.
Gruß aus Kiel
Tassi
du kannst erst mitreden, wenn du probiert hast.
Ich kann dir versichern, dass es kein Qualitätsverlust sondern eine weitere Steigerung ist.
Gruß aus Kiel
Tassi
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Re: Lachsforelle (was sonst) gebraten und sauer eingelegt
Tassi,
das kann ich nur bestätigen
und ich mach das ja auch nicht um Geld
damit zu verdienen sondern wegen
dem hervorragendem Geschmack
das kann ich nur bestätigen
und ich mach das ja auch nicht um Geld
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